форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2009, 12:58   #441
Галина Соловьева
Местный

Галина Соловьева презирают в этих краях
как красиво, значит те кто служат быдло замечательно
чтобы быдло жизнью обделенное на немотрывалось в армии, здоровье дороже (кстати очень много быдла из многодетных им то откупиться нечем) и победнее людей, что же Вы так Татьяна Абдурагимова пишите. А Вы не думаете, что человек может хотеть идти в Армию, у моего мужа в семье вообще все военные, а теперь ФАПСИ и ФСБ, у них вообще принято служить.
А вообще нормальная у нас Армия, я по работе очень многих полканов знаю и в частях бываю, правда подмл=осковных и ничего страшного служат.
А вообще мне проще у ми соседка в военкомате работает.
А по поводу купленных военников, по человеку видно служил или нет.
Старый 23.04.2009, 13:13   #442
Юлия Васильева
Местный

Юлия Васильева презирают в этих краях
Я пока еще не родила мальчишку, но очень хочу в будущем. Насчет армии думаю, что это очень хорошая школа для будущих мужчин. У меня и отец, и старший брат служили в армии. Брат - в дисантуре, да еще и контрактником служил несколько лет. Хочется только надеяться, что в сама структура изменится в лучшую сторону и в плане финансового обеспечения, и в кадровом плане. Конечно, ужасно то, что иногда показывают СМИ о дедовщине, о голоде и болезнях в армии. Но специфика СМИ сейчас такая, что громче кричат о негативе. Это не означает, что везде (_|_).
Старый 23.04.2009, 13:22   #443
и
Гость

Мы с мужем оба из семей военных.Будем рады если наши мальчики пойдут по стопам своих дедушек и папы(мой муж офицер,папка и свекр тоже).Старший сын уверенно заявляет,что будет адмиралом,ну или полковником на крайний случай.Говорит,что будет в семье старшим по званию)))
Старый 23.04.2009, 13:25   #444
и
Гость

И с тем,что в армию только быдло идет-не согласна!Быдла и на гражданке полно!
Старый 23.04.2009, 17:23   #445
Мороз
Новичок

Мороз презирают в этих краях
Думала. Сыну только 3,5 годика. Даже не представляю как это будет. Будем искать выходы из этой ситуации (институт с военной кафедрой, деньги). Или пойду служить вместе с ним. А одного в армию не пущу!
Если только сам не захочет, тогда буду настаивать, что бы поступал в военную академию. У нас в городе есть такая. Только такой выход. Другого даже не представляю.
Старый 23.04.2009, 17:45   #446
Orson Carte
Гость

Сыну и двух лет нет, а мне уже от одной мысли про армию плохо! отмазывать как-нть наверное будем
Старый 23.04.2009, 20:55   #447
Татьяна Абдурагимова
Местный

Татьяна Абдурагимова презирают в этих краях
Галина Соловьева мне не понятна ваша логика. Быдло - это человек лишенный моральных устоев - может вырасти как в многодетной семье так и быть единственным ребенком, как в бедной так и в богатой семьях. Если вы так радеете за нашу доблестную армию - дай бог, пусть Ваш сын служит и защищает Родину. Без моего армия обойдется. Не хочу подвергать его риску дедовщины которую устраивает ассоциальное обделенное жизнью быдло. В нашей семье уже третье покоение занимается наукой, не служит в армии. И если я ненайду каналы чтобы откупить его здесь - мы просто отправим его учиться за границу - Великобритания, Швейцария, Германия - мир велик, университетов много. Новполне возможночто он и сам пробьется - он мальчик способный, выигрывает олимпиады, один из лучших учеников школы - так чтоможет бытьон и сам поступит на бюджет и получит отсрочку, сэкономит деньги родителей.
Старый 23.04.2009, 21:07   #448
Ангелина Русакова
Пользователь

Ангелина Русакова презирают в этих краях
Быдло как раз те, кто в армии не служил!
Старый 23.04.2009, 21:07   #449
Татьяна Абдурагимова
Местный

Диана я тоже ношу погоны - я подполковник милиции, учу курсантов в университете МВД. Но даже в нашей полувоенной системе бывают случаи дедовщины ( с ребятами проживающими на казарменном положении). Не так трагично как в армии - но всё же. И командиры их здорово муштруют, давят - индивидуальности не приветствуются - все строем. Поэтому я не слишком хочу даже в свой вуз сына устраивать, не хочу чтобы в нашей системе работал, не то что в армии. Пусть лучше занимается своей любимой математикой и поступит в Бауманский или в МГУ - благо и дед академик и родной дядя доктор математических наук - гены хорошие.
Старый 23.04.2009, 21:13   #450
Татьяна Абдурагимова
Местный

Алсу отсутствие у человека выских моральных качеств не зависит от факта службы в армии - но там ему легче проявить себя.

Метки
нет