форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2009, 18:49   #441
Гущина
Пользователь

Гущина презирают в этих краях
Сейчас и у 30-ти летних ума никакого нету!Родят и гуляют и пьют!Знакомая родила в техушку и выбросила младенца в мусарный бак!ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК??!Я считаю Нет!Конечно и большинство девочек в 14-15 лет рожают!Да обычно ненагулявшые и оставляют у бабушек и идут на дискотеки,обычно их бросают парни от которых ребенок!(Потому что беременность то полюбому не запланированная в 14 то лет).А есть и такие мамочки которые рожают и все отлично,и муж не против не куда не убежал и не успугался и у мамочки сил больше что все рядом что она НЕ ОДНА!Мне кажеться многое тоже зависит от мужа!Многие малолетнии девочки идут на аборт потомучто попросил их парень или потомучто он от них ушел!!
Старый 21.10.2009, 19:25   #442
КОРОТИНА
Новичок

КОРОТИНА презирают в этих краях
у меня на работе врач-его жена родила в 16лет,сейчас ей 32,ему за 40,и недавно родили мальчика.и живут до сих пор,вот это любовь
Старый 22.10.2009, 00:27   #443
Elena Freid
Местный

Elena Freid презирают в этих краях
У моей подруги племяница родила дочку в 17 лет,все переложила на бабушку,и пошла доучиваться и работать,а через год у нее обнаружили рак матки и всеей вырезали по женски у нее больше не будет детей,так она счастлива ,что успела родить свою ненаглядную дочу.
Старый 05.11.2009, 02:10   #444
Doris Schutt
Гость

Я родила в 19. Для меня это было в самый раз. Вышла замуж. Сейчас мне 21- ждем второго и не сколько об этом не жалею. Нет чувства, что я не нагулялась (у мужа и подавно-ему 27). Как уже не однократно писалось в этой теме, каждому свое.
Старый 05.11.2009, 07:27   #445
СВЕТЛАНА АН
Местный

СВЕТЛАНА АН презирают в этих краях
я родила в 21,почти в 22года.теперь я понимаю,что это очень рано.подруга родила в 32,она уже сделала карьеру,намного крепче меня стоит на ногах,может намного больше дать своему ребенку.а чего успеет добиться 22-летняя мамочка?когда у меня был грудничек-я заканчивала универ(стационарно)ни ребенку,ни учебе должного внимания уделить не могла.теперь я понимаю,что рожать надо не соплячке двадцатилетней,а умной,состоявшейся женщине,после тридцати.тогда и мозгов в голове побольше,и ребенку от этого только лучше
Старый 05.11.2009, 09:24   #446
Brooke Trout
Гость

Лучше до поры до времени. иметь в 18 лет маму пенсионерку- в этом нет ничего хорошего. а когда свои дети родятся то у них или вообще уже бабушки не будет или она будет старая и больная. так что разрываться между маленьким ребенком и больными родителями - это не лучшее что мы можем завещать детям. к тому же вы спросите у знакомой как ей за малышом ухаживается. 32 это не 20 - бессонные ночи бесследно не проходят. да и с ре, когда ему 5-10 будет не побегаешь, не поиграешь - радикулит замучает. а чтобы памперсы менять много мозгов не надо. они понадобятся позже. вам тогда будет уже не 21, а минимум 25.
Старый 05.11.2009, 09:28   #447
Mamie
Гость

лично я наоборот - до 30 хочу всех родить а потом спокойно заниматься карьерой.
Старый 05.11.2009, 09:38   #448
виктория третьякова
Пользователь

виктория третьякова презирают в этих краях
Маленькие мамы, мне кажется, это до 17. А после, уже не маленькие, а молодые. Отношусь конечно неоднозначно. Девочка должна созреть во всех отношениях, чтобы стать матерью. Должна не залететь, а захотеть ребенка. А захотеть в 14-16 лет - это как то неправдоподобно звучит. Поэтому, нужно уделять дочерям время, разговаривать с ними на тему предохранения.Хотя, наверное, никакой нормальной матери в голову не прийдет, что девочка в 13-14 лет уже половой жизнью живет.Дети сейчас ранние. Свою бы дочь (не дай Бог такое) на аборт бы не отправила. Что касается, родить позже. Согласна, что сейчас женщине часто приходится надеяться только на себя. Поэтому считаю оптимальным возраст 25 лет для первого ребенка. Кстати, в 32 радикулита еще нет. Мне, 34 и чувствую себя замечательно, еще бы родила с удовольствием. А больных сейчас и 20 летних хватает. Вобщем, здесь главное желание и здоровье. А отношение к самому вопросу о появлении ребенка действительно более осознанное и взвешенное.
Старый 05.11.2009, 09:38   #449
Sukey
Гость

"всех родить"-звучит очень мило и позитивно(F) (F) (F)
Старый 05.11.2009, 09:47   #450
D. Liver
Гость

Неоднозначно.Дети ранние.А как же в старые времена? Замуж выходили чуть ли не в 14 лет.А 20-ти летняя не замужем считалась "старой девой".
Нагулялись, не нагулялись.Опять же в те далекие времена не было столько разврата и развлечений. Жили люди, работали, детей рожали, семьи сохраняли. Сейчас свободы очень много и , опять же, развлечений.
Я первую родила в 23, а вторую в 32. Что ни говорите, а силенки уже не те. Хоть и мобилизуешься, но все же.
Ответ

Метки
нет