форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2009, 20:03   #441
Щепи
Новичок

Щепи презирают в этих краях
Я тоже пережила эту операцию(было плановое-из-за высокой миопии,экстренное-из-за высок. давления).Да-а,впечатления-те ещё!Причём у меня были серьёзные осложнения:очень давление поднялось,тахикардия-125ударов в минуту,меня рвало и тошнило,кровотечение не могли долго остановить-сосуды буквально рвались на куски(их стенки были какие-то тонкие).Врачи (НИЗКИЙ ИМ ЗА ВСЁ ПОКЛОН!) нервничали,операция длилась 1ч 45мин!Когда достали малыша,мне было настолько хреново,что я даже не впечатлилась этому столь важному моменту в жизни.После операции ОЧЕНЬ болела спина(после эпидуралки)и,конечно же,живот(матка,шов).Хотя ходить стала на второй день(т.к. особо не видела своего сынишку во время и после операции,то пошла сразу же через всё отделение в "Детское" поглядеть на него,как только меня перевезли из палаты интенсивн. терапии в обычную).Считаю,что для ребёнка кесарево-менее травматичный способ рождения,никаких сдавливаний,выдавливаний и прочего кошмара,как при ЕР.В общем востановилась за 2,5 месяца.
Старый 16.08.2009, 22:06   #442
Гомон
Пользователь

Гомон презирают в этих краях
У меня старший родился естественным способом (но со стимуляцией родов), а с младшей (X) - кесерили (не могла родить , намучалась , орала "режьте без наркоза, только быстрее). И после операции на вторые сутки сама в палате справлялась с ребенком, пеленала, по отделению на руках носила). После всех мук кесерово показалось сказкой.
Старый 16.08.2009, 23:38   #443
Юлия Живан
Новичок

Юлия Живан презирают в этих краях
Время лечит. А если очень хочется второго и последующих-то страх пройдет. Не надо очень долго держать в себе негатив. Чем больше позитива -тем доктор Время лечит успешней.
Старый 17.08.2009, 10:58   #444
Катерина Сали
Местный

Катерина Сали презирают в этих краях
28 июля у меняродилась доченька Адель! Было плановое кесарево, так как большой вес - 4.465 кг, окружность головы 38 см и низкий гемоглобин. Чувствую себя в 100 раз лучше после кесарева, чем после естественных родов, как не парадоксально! Старшему 6 лет, его вес был 3.540 кг! Восстанавливалась больше года, больно было делать все, про секс вообще молчу.Если бы знала, что так все будет, то и первый раз пошла бна кесарево. Я сразу стала ходить прямолинейно, как только почувствовала ноги. Делали эпидуральную анастезию. Шов у меня косметический, подкожный!При чем я была ярая противница кесарева и всю эту беременность настраивалась рожать самой. Очень рада, что приняла правильное решение и для себя и для Адель!
Старый 17.08.2009, 11:02   #445
Катерина Сали
Местный

Катерина Сали презирают в этих краях
28 июля родила, а уже 30 июля нас выписали домой. Все у насхорошо!Молоко прибыло на 3-и сутки. Живота уже почти нет, хоть после кесарева матка сокращается медленнее, чем после естественных родов.
Старый 17.08.2009, 11:22   #446
Мирошникова
Новичок

Мирошникова презирают в этих краях
У меня была "слабая родовая деятельность",должна была сама родить,но после 14 часов схваток(головка у ребенкане опускалась)решили делать кесарево.Но мне делали эпидуральный укол в позвонок,так что я все слышала.Дочу сразу показали.Сутки я лежала в послеоперационной палате.Когда пришел врач и сказал,что мне надо самой встать и дойти до палаты,я ужаснулась.Но он дабавил,если я не смогу этого сделать,значит я еще слабая и мне тяжело, тогда дочу не принесут на кормление.Что вы думаете!?Как я могла не встать!?Встала и пошла(со слезами на глазах),посто не могла себе позволить лежать ,ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ДОЧУ ВИДЕТЬ.
Старый 17.08.2009, 11:28   #447
Мирошникова
Новичок

Мирошникова презирают в этих краях
Хочу добавить,что я месяц носила послеоперационный пояс.Он широкий и мне было с ним легко и вставать и ходить,а то живот нависал прямо над швом,было больно.Снимала его только на ночь.
Старый 17.08.2009, 11:35   #448
Елена Лучникова
Новичок

Елена Лучникова презирают в этих краях
сделали плановое кесарево. Лежала в палате еще с 5 девочками , которые рожали сами. Я встала и пошла на 2 сутки, а ещё через пару дней отказалась от обезболивающих. И в отличие от других девочек небыло ни разрывов ни швов в "родильных " местах. И чувствовала себя лучше и ходила на прямых ногах. Тут у всех по разному, как человек устроен))
Старый 17.08.2009, 14:04   #449
Сапсай
Пользователь

Сапсай презирают в этих краях
Кесарилась планово из-за сделанной ранее операции на глаза. Со мной кесарили еще 2-х, которые первых детей рожали сами. Так самое интересное, что обе сказали, что после родов легче, чем после кесарева.
Старый 17.08.2009, 17:32   #450
Маргарита Хаус
Местный

Маргарита Хаус презирают в этих краях
Первое кесарево было по показаниям родовой деятельности - крупный плод, узкий таз - ужасно мучалась аж 18 часов, пока довели до кесарева. А второе делала, потому что первое было кесарево, то есть - плановое. Хотя предлагали рожать самой. Но нет- мерси. Я очень довольна, перенесла совершенно нормально и быстро восстановилась. Тоже носила пояс месяц после "родов". Шов второй делали по первому - маленькая ниточка сантиметров 7.

Метки
нет