форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2008, 08:53   #441
Barb Dwyer
Гость

Спасибо, Полина, за ответ!
Старый 16.12.2008, 13:10   #442
Дарья Збарская
Новичок

Дарья Збарская презирают в этих краях
Кирилл. В ПФР отказывают. Можно ли это опретестовать в суде и какие доводы и док-ты могут помочь.
Старый 16.12.2008, 13:12   #443
Nat Sass
Гость

Скажите пожалуйста, на детей положены лекарства бесплатные до 3-х лет. Нам в больнице отказывают, говорят лимит годовой кончился. Даже рецепты не пишут, а заведующей никогда на месте нет. Куда можно обратиться, что бы узнать какие лек-ва положены, и чем хотя припугнуть их чтоли, чтобы защитить свои права.
Старый 16.12.2008, 13:21   #444
Neil Down
Гость

Кирилл, подскажите, пожалуйста, я прописана в подмосковье, а проживаю в Москве, в квартире мамы. Я прикреплена к ближайшей поликлинике(у меня от работы московский мед полис), ребенка собираюсь регистрировать в подмосковье. Как мне быть с детской поликлиникой? Могу ли я прикрепить дочь к поликлинике по месту жительства, в Москве, если у нее, как я понимаю, будет подмосковный мед. полис?
Заранее спасибо
Старый 16.12.2008, 14:47   #445
Rose Bush
Гость

добрый вечер! какие алименты должен выплачивать отец на ребенка, если ребенку нет и трех лет, а мать сидит на пособии 50 руб и воспитывает дитя?
Старый 16.12.2008, 15:12   #446
Ben Marcata
Гость

Кирилл, слава Богу не мне, а подруге, извините за отступление.
а по практике примерно сколько по суду на содержание жены бывшей могут назначить?
Старый 16.12.2008, 18:36   #447
Любовь Бочарова
Пользователь

Любовь Бочарова презирают в этих краях
Здравствуйте!
В скором времени мне предстоит раздел имущества с мужем, т.е. квартиры.
Квартира была куплена в браке; она была приобретена на средства, вырученные от продажи предыдущей квартиры, собственником которой являлась свекровь, а до нее - ее родная мать, т.е. бабка моего мужа.
На основании того, что квартира, приобретенная в браке, была куплена на средства от предыдущей квартиры, купленной до нашего брака, муж от существующей квартиры хочет "забрать" себе 75% собственности. У меня 2-е разнополых детей.
Объясните, пожалуйста, на что я имею право? И действительно ли муж, доказав факт продажи квартиры до брака, может заполучить большую часть нынешнего жилья.
Спасибо
Старый 16.12.2008, 19:25   #448
Corey O. Graff
Гость

Здравствуйте!
Подскажите пожайлуеста если у мужчины от первого брака есть дети, и он женится второй раз и в новой семье появляются дети,то он должен выплачивает аллементы меньше чем положена на тех детей(от первого брака)?
Старый 16.12.2008, 20:07   #449
Тыщенко
Новичок

Тыщенко презирают в этих краях
Кирилл,здравствуйте!у меня такая ситуация:детское пособие оформили на работе с 23 ноября(ребенок родился 6 сентября) числа 10-го декабря я получила пособие в размере 560р.подскажите пожалуйста какое сейчас пособие на ребенка,если он один м официальная з/п у меня 5500р.и еще это начисленное детское пособие уже за декабрь или за осташиеся дни ноября?и разве оно не должно выплачиваться с сентября,т.е. с момента рождения ребенка?заранее благодарна!
Старый 17.12.2008, 08:30   #450
Marsha Dimes
Гость

Кирилл спасибо!
прости пожайлуеста,если Вам не сложно ответьте еще на один ворос;А какие обьстоятельста должны быть что бы уменьшили процент выплаты аллиментов!
Ответ

Метки
нет