![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
Местный
![]() |
Напротив, пост Аделины очень точен
![]() |
#442 |
Гость
|
Согласна с Ириной, если бы мне не предлагали, я бы тоже говорила, что не хочу замуж
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Гость
|
Жалеть людей за то, что у них не стоит печать в паспорте???:-O
Такого бреда я еще не слышала. |
![]() |
![]() |
#444 |
Местный
![]() |
Согласна с Ириной, если бы мне не предлагали, я бы тоже говорила, что не хочу замуж
Ой, девочки! Опять о том же? Опять домысливаете? Ну кто вам сказал, что не предлагали?
![]() |
#445 |
Пользователь
![]() |
Аделина, я извинилась..
![]()
![]() |
#446 |
Пользователь
![]() |
![]() ![]()
![]() |
#447 |
Местный
![]() |
У нас например и в голове не было,чтобы жить в сожительстве(у меня муж так говорит).
![]() |
#448 |
Гость
|
Анна, Вас я не подразумевала, я сказала про себя, конечно, если бы мне не предлагали, я бы наверное не плакалась бы, что замуж не берут, ну только сестре может быть, а так говорила бы что не хочу. Анна, а почему Вы не хотите, протест, назло общественному мнению? я вот фамилию свою оставила в знак протеста
|
![]() |
![]() |
#449 |
Новичок
![]() |
Не могу понять выражение "Сожительница", для меня именно это высказывание и считается унизительным. Мы живем с мужем уже 5 лет, познакомились в 17 лет, с тех пор вместе живем, 2,5 года назад у нас родился сыночек! И мы счастливы и я не его сожительница, я не живу с ним и не живет со мной он. Мы вместе составляем нередкий в наше время "Гражданский брак". А сожительство мне кажется понятие какое-то несерьезное и недолговечное.
![]() |
#450 |
Местный
![]() |
Мы с мужем жили в гражданском браке 2 года. До этого - в разных городах. Поэтому, я считаю, что гражданский брак - это хорошая возможность поближе узнать человека, пройти испытание бытом, притереться. Жениться официально решили, когда узнали, что будем родителями. Для нас это была только формальность - меньше бумажной волокиты при прописке и регистрации ребенка, поликлиники-садики и т.д. Свадьбы мы никакой не устраивали: с друзьями в ресторане отметили и все. Так что, это опять же каждый для себя выбирает, что ему подходит. Единого мнения тут быть не может.