форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2009, 08:44   #441
Drew Peacock
Гость

Женечка, а если муж против, оставляли бы ему все ползуночки постирать, думаю через месяц сам упаковочку памперсов купил.У меня у самой муж сначала был настроен сына по старому растить, (тоже боялся, что бездельем маюсь). Кормление по часам, отдельный сон, ползунки, но как только предложила, качать пока голодный, стирать, и ночью к кроватке бегать,вся блаж прошла. Теперь в год он сторонник всех новых методик воспитания.
Старый 04.02.2009, 08:47   #442
Бесфамильная
Местный

Бесфамильная презирают в этих краях
Ольга
Добавить нечего (F)
Старый 04.02.2009, 08:49   #443
Beau Archer
Гость

А у меня муж СРАЗУ как только сына родился купил памперсы, хотя я сначала против была.(бабушки насоветыали) Он посмеялся и сказал "пусть лежат, посмотрим на сколько тебя хватит." Хватило меня на пару дней.
Старый 04.02.2009, 08:49   #444
Tom Katt
Гость

Ну! умора прям ! я удивляюсь!
Старый 04.02.2009, 18:43   #445
Енина
Пользователь

Енина презирают в этих краях
У нас памперсы нужно брать с собой в роддом и никаких пеленок не дают. И девочкам и мальчикам. 6 дней лежим и круглые сутки в памперсе и ничего.
Думала что сыну на ночь не буду одевать памперсы, так муж развопился что ребенок замерзнет, простынет. Нам 9 мес. - в памперсах спим , гуляем и иногда днем одеваем (когда лень штаники переодевать)
Я вообще только ЗА! За все новое облегчающее мамам жизнь.
Старый 04.02.2009, 19:55   #446
Franny
Гость

Девочки, расскажу свою историю. Родила сынулю, выписалась из роддома, приехала домой, а к нам свекровь приехла "помочь" в гости на неделю. Так вот она привезла кучу пеленок-подгузников, ну типа марлевых, только из старых простыней, чтоб ребенку между ноже прокладывать и затем пеленать. А у нас как раз должны были кухню устанавливать (совсем невовремя, но что поделаешь). На следующий день муж увез меня к моим родителам с сыном. Ну а там все на работе, я одна. Сижу, ребенок весь день плачет, т.к. молока у меня было мало. Так вот сейчас думаю, дура была! Надо было одень на ребенка памперс и лежать кормить-кормить-кормить! И не нервничать. А то покормлю, перепеленаю, через 2 минуты мокрый, опять перепеланею, через 5 минут обкаканый, и так по кругу! Приходит моя сестра домой, я вся в слезах, реву! Потом домой муж вечером забрал и опять та же канитель. Через неделю свекровь уехала, я одела на ребенка памперс и одежду и успокоилась.
Старый 04.02.2009, 19:59   #447
Luke Warm
Гость

Продолжу. Кормила я до 3,5 месяцев. Тут уже конечно не совсем в тему, опять же свекровь начала докармливать ребенка (она педиатр!), я дома нервничала, потому что сама у себя дома как будто в гостях.
Так вот сейчас так жалею, что не делала все по своему
Старый 04.02.2009, 20:02   #448
Ileane Wright
Гость

Да и мозгов потом не хватило вызвать консультанта и правильно кормить (tr)
Старый 09.02.2009, 06:59   #449
Count Dunn
Гость

Ой это ужас Александра, вы знаете еслиб мы с мужем слушали своих родителе то тоже не известно что былобы, но мы сразу на корню всех обрубали, и делали так как считали нужным, 1,5 м. головку держала, в 5м. поползла, в 9 пошла. все ахоли охали, а мы считаем как все так и она, ничем не отличается от других деток, ох эти старые стереотипы.
Старый 09.02.2009, 10:48   #450
Jaz
Гость

Я пользуюсь до сих пор нам 1.3 мес.Днем снимаю ходит просто в колготках.Я за все новое,ну что же делать если техника и все остальное вперед идет.
Ответ

Метки
нет