![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
Местный
![]() |
И Полин - у меня есть примерчики перед глазами - неважно соседи или просто знакомые - и они есть везде- и отношения с детьми ну вот никак не смахивают на творческий процесс как бы грустно это не звучало...
![]() |
#442 |
Гость
|
в том -то и дело, что пока молодые, они хотят пожить для себя, а когда время проходит, стареют, то сильно жалеют! как говорится- Близко локоть, да не укусишь!
|
![]() |
![]() |
#443 |
Гость
|
Марина, а кто будет их обслуживать в их 100 лет?
|
![]() |
![]() |
#444 |
Местный
![]() |
Марина.ну вот сначала сами не хотят ни о ком заботиться кроме своей "мадам сижу", а потом в старости почему-то начинают родственников просить.а с какой стати??? Они просто прожгли свою жизнь, а им должны чужие дети-внуки помогать, у которых свои мамы-бабушки есть?
А насчет масштабов и "можно-нельзя".ну если Вы не видите разницы посто между проживанием от заката до рассвета и в какой-то степени самоотречением ради дела, то я умываю руки (дайте тазик).от проивания никому ничего нет.а от СЛУЖЕНИЯ-радость либо польза всему человечеству
![]() |
#445 |
Местный
![]() |
А с окружением Вам тогда значит не повезло, раз не увидели Вы творческого подхода в воспитании детей(tr) .в моем кругу общения-ТОЛЬКО так (X)
![]() |
#446 |
Гость
|
я не представляю свою жизнь без детей! это же такое счастье!
|
![]() |
![]() |
#447 |
Гость
|
Мое мнение: семья без детей - неполноценная семья (если люди никогда не собираются иметь детей). Есть конечно одинокие люди у которых нет детей, но семейных пар, которые могут исознательно не хотят до старости иметь детей лично я не встречала.
|
![]() |
![]() |
#448 |
Местный
![]() |
кто будет ОБСЛУЖИВАТЬ?????????ну если так - то дети у нас для обслужения родителей????????????кино..
в их сто лет они могут (если позволяют средства)нанять и няню и в дома престарелых податься...каждый случай индивидуален - так что спросите у них - кто не хочет - я думаю они вам более точно ответять.. Полина - ну умывайте руки кончено - спорить я не собиралась - надеюсь понятно это было - да - мне одн черт - что ты живешь и занимаешься своим делом и оно никому не надо кроме тебя - и что ты занимаешься своим любимым делом - и оно по совокупности еще и одобрено кем то - то есть признанием кого то и так далее..итог один - они отказались от этого - а ради чего - сама цель - мне одинакова
![]() |
#449 |
Местный
![]() |
нет, дети у нас не для этого, НО! то что они не должны бросать родителей и будут им помогатьт в старости это само собой разумеющееся
![]() |
#450 |
Местный
![]() |
и Полина - вы вот как раз сейчас сами непоняли - я не сказала что у меня сплошь и рядом грустные картины перед глазами - они есть везде - я уточнила - просто вы отдаете себя всю - я отдаю себя всю на ребенка - на его воспитание - а некоторые просто родили- и просто живут с детьми - особо не напрягаясь - и вам я это и пыталась сказать,что они ничем не лучше тех.кто просто не родил...