11.10.2008, 00:29 | #4521 |
Гость
|
Вот пример для Полины,она так категорична, Извините Полина, не обижаю вас,своё мнение высказываю , Адель (F) (F) (F)
|
11.10.2008, 00:30 | #4522 |
Пользователь
|
потерять маму - тяжелый удар.
особенно если "виновник" выжил.
11.10.2008, 07:46 | #4523 |
Местный
|
Адель,немного другйо пример получился.в Вашем примере все знали ЗАРАНЕЕ чем может окончиться беременность, но женщина пошла на риск.А ым со Светланкой рассуждали о том,когда плохая ситуация начинает складываться неожиданно уже после того,как наступила беременность.Это большая разница. Я сейчас знаю,что мне беременнеть крайне нежелательно,тьак и не делаю этого,несмторя на то,что очень хочу малыша-терплю.Све тлане Болдыревой-никаких обид,Вы же понимаете,что я так четко рассуждаю в силу глубокой своей убежденности и многих событий в моей жизни.И еще раз повторяю,Быть осведомленным заранее и рисковать и попасть в ситуацию нежданно-это большая разница. (F)
11.10.2008, 10:33 | #4524 |
Пользователь
|
я уже где то писала, но повторюсь: У меня двое очаровательных деток, я бы очень хотела ещё парочку, но у меня между моими сыночками были две беременности - Вторая, наступила через 2 года после родов (было КС), на узи мне сообщают что у меня злокачественная киста (около 5см на сроке 5-6 недель) и врач направляет срочно на аборт, честно - жить потом не хотелось. особенно когда я узнала что врач ошиблась, но через 3,5 месяца после этого у меня погибает мама, если бы я была беременна на тот момент, я не знаю что б со мной было, меня и так откачивали. Третья беременность наступила ровно 6 месяцев спустя (после похорон мамы), радости было выше крыши! Мы уже и детскую начали готовить и сыночка морально к появлению ребёночка, но увы, замершая беременность на сроке 12 недель. Это произошло из-за пузырного заноса- не помню как по научному он называется, но это предраковое состояние (если кто-то сталкивался поймёт), после чистки 6 месяцев наблюдения в онкодиспансере, и Слава Богу - обошлось без
11.10.2008, 10:38 | #4525 |
Пользователь
|
химиотерапии, потом 1,6 года попыток забеременнеть, к счастью успешных! И вот перед родами я задумалась, а что будет с моими детками если вдруг я забеременею а получится снова пузырный занос(к сожалению риск есть и очень большой, так как у меня мама от острого лейкоза умерла +однажды проявившее себя заболевание), а вдруг меня не смогут спасти? и я пошла на такой шаг как стерилизация, я просто попросила своего акушера, что б она мне перевязала трубы, что б у меня даже соблазна не возникало рисковать собой! Просто я могла и рискнуть, вот только вопрос - А кому бы нужны были мои детки, если бы меня не стало? Поэтому я считаю что если уж уверена что больше рожать не будешь - сделай эту процедуру, лучше так чем аборт! Я ПРОТИВ АБОРТА!
11.10.2008, 11:54 | #4526 |
Новичок
|
Светлана, нельзя быть такой категоричной! Не каждый может признаться, что совершил подобный поступок. Для некоторых людей это и спустя много лет очень больно даже вспоминать, а кто-то живет с этой болью всю оставшуюся жизнь.
11.10.2008, 13:21 | #4527 |
Местный
|
Так я и сказала сразу, что немного не в тему, исключительно пример того, как может на всю жизнь переклинить ребенка. :'(
11.10.2008, 16:16 | #4528 |
Местный
|
С мужем разошлись, когда дочке было 9 месяцев. Познакомилась с мужчиной. Начали жить вместе и через пару месяцев я забеременела. Он очень хотел этого ребенка, но я тогда приняла другое решение. Было много причин. Жили у родителей, официально я была еще замужем, после кесарева прошло мало времени и было страшно. Хотя по большому счету все эти причины больше от страха перед многим.
11.10.2008, 19:07 | #4529 |
Пользователь
|
У меня не было абортов.я против. (N)
Было 5 беременностей.все рожала.
12.10.2008, 13:30 | #4530 |
Гость
|
Ольга Суханова (Ефимцева) Я не категорична! Да, я призналась,что сделала аборт,думаете мне легче стало или по сей день легко об это вспоминать?
|