![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4521 |
Гость
|
Карина,
очень сложно дать внятный ответ используя ваш пересказ сна третьего лица о четвёртом. Но для меня очевидно. что эта женщина пытается культивировать в вашем муже чувство вины перед ней и долга, избыточных обязательств. И ей это явно удаётся. |
![]() |
![]() |
#4522 |
Гость
|
Оксанв,
если ехать с намерением быть недовольной. то можно не только себе и мужу отдых испортить. А если с точки зрения внешних неблагоприятных условий. то их не предвидится. |
![]() |
![]() |
#4523 |
Гость
|
Наталья,
ещё раз просмотрела вашу ситуацию. Задайте. пожалуйста. конкретный вопрос - я не могу отвечать на то, р чём не спрашивают. |
![]() |
![]() |
#4524 |
Гость
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Здравствуйте Инга!С прошедшим Вас праздником 8 Марта!(F).В очередной тяжелый момент обращаюсь к Вам за помощью,за советом.Вчера состоялся тяжелый разговор с близким и родным человеком,мною было высказанно все, в том числе и то,что не хочу видеть этого человека в своей жизни,но сегодня я обдумала многое и.передумала.Как быть? Оставить все как было или начать жить без этого человека?
|
![]() |
![]() |
#4525 |
Местный
![]() |
Инга,здравствуйте!(F) Вы мне один раз ответили,совершенно справедливо:Пока не знаете ,что надо делать ничего не предпринимайте.Как поймёте,спашивайте!
![]() ![]()
![]() |
#4526 |
Пользователь
![]() |
Инга .добрый день!Мы с мужем давно мечтали о новой машине.Вот машина оплачена стоит в салоне,я не могу за ней поехать.Меня что-то держит,откладываю поездку под любым придлогом.Страх-тревога -сомнения.300км перегонять машину. всё пройдёт гладко?
![]() |
#4527 |
Местный
![]() |
В марте истекает срок действия моего трудового договора и с начала апреля остаюсь без работы, удастся ли мне быстро найти другую и какова верояность того, что мне удастся устроиться в этой же фирме, только в другом структурном подразделении?
![]() |
#4528 |
Местный
![]() |
Инга, спасибо вам за ваше терпение, понимаю, что на некоторые вопросы должна ответить сама, но я в тупике. Наладятся ли отношения в семье или разрыв неизбежен. И еще, скажите пожалуйста, что значит не совместной, а параллельной? Заранее очень признательна!
![]() |
#4529 |
Новичок
![]() |
Доброй ночи Инга! Сегодня мне удалили полип и сделали биопсию, говорят вроде все в порядке, но сомнения мучают. Все ли будет хорошо? Спасибо!
![]() |
#4530 |
Гость
|
Наталья Корнева,
может быть вы сформулируете вопрос иначе? Не могу ведь я за вас решать, хотите ли вы его видеть. или нет. |
![]() |