форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2010, 11:32   #4521
Decadence
Гость

Карина,
очень сложно дать внятный ответ используя ваш пересказ сна третьего лица о четвёртом.
Но для меня очевидно. что эта женщина пытается культивировать в вашем муже чувство вины перед ней и долга, избыточных обязательств. И ей это явно удаётся.
Старый 09.03.2010, 11:35   #4522
Decadence
Гость

Оксанв,
если ехать с намерением быть недовольной. то можно не только себе и мужу отдых испортить.
А если с точки зрения внешних неблагоприятных условий. то их не предвидится.
Старый 09.03.2010, 11:40   #4523
Decadence
Гость

Наталья,
ещё раз просмотрела вашу ситуацию.
Задайте. пожалуйста. конкретный вопрос - я не могу отвечать на то, р чём не спрашивают.
Старый 09.03.2010, 12:10   #4524
Nataly
Гость

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Здравствуйте Инга!С прошедшим Вас праздником 8 Марта!(F).В очередной тяжелый момент обращаюсь к Вам за помощью,за советом.Вчера состоялся тяжелый разговор с близким и родным человеком,мною было высказанно все, в том числе и то,что не хочу видеть этого человека в своей жизни,но сегодня я обдумала многое и.передумала.Как быть? Оставить все как было или начать жить без этого человека?
Старый 09.03.2010, 12:32   #4525
Альбиончик
Местный

Альбиончик презирают в этих краях
Инга,здравствуйте!(F) Вы мне один раз ответили,совершенно справедливо:Пока не знаете ,что надо делать ничего не предпринимайте.Как поймёте,спашивайте! Дело ещё летом было.Так вот ,я кажется поняла и придумала ,в каком направлении надо двигаться.Вопрос таков.Буду ли я работать в Санкт-Петербуге,заинтерeсую ли я этот город своим талантом? И как мне их заинтересовать?Просто послать свои данные или всё-таки приехать и показаться во всей красе?Напомню,что мне все мои работы приходили сами,все попытки найти что-то самой ни к чему не приводили.Поэтому мне очень важно знать ваше мнение.Спасибо
Старый 09.03.2010, 12:39   #4526
Веселая Девушка
Пользователь

Веселая Девушка презирают в этих краях
Инга .добрый день!Мы с мужем давно мечтали о новой машине.Вот машина оплачена стоит в салоне,я не могу за ней поехать.Меня что-то держит,откладываю поездку под любым придлогом.Страх-тревога -сомнения.300км перегонять машину. всё пройдёт гладко?
Старый 09.03.2010, 13:35   #4527
Альпинистка
Местный

Альпинистка презирают в этих краях
В марте истекает срок действия моего трудового договора и с начала апреля остаюсь без работы, удастся ли мне быстро найти другую и какова верояность того, что мне удастся устроиться в этой же фирме, только в другом структурном подразделении?
Старый 09.03.2010, 17:57   #4528
Бомба
Местный

Бомба презирают в этих краях
Инга, спасибо вам за ваше терпение, понимаю, что на некоторые вопросы должна ответить сама, но я в тупике. Наладятся ли отношения в семье или разрыв неизбежен. И еще, скажите пожалуйста, что значит не совместной, а параллельной? Заранее очень признательна!
Старый 09.03.2010, 21:47   #4529
Aelita Vasilenko Nikitjuk
Новичок

Аватар для Aelita Vasilenko Nikitjuk

Aelita Vasilenko Nikitjuk презирают в этих краях
Доброй ночи Инга! Сегодня мне удалили полип и сделали биопсию, говорят вроде все в порядке, но сомнения мучают. Все ли будет хорошо? Спасибо!
Старый 09.03.2010, 21:56   #4530
Decadence
Гость

Наталья Корнева,
может быть вы сформулируете вопрос иначе?
Не могу ведь я за вас решать, хотите ли вы его видеть. или нет.
Ответ

Метки
нет