![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4531 |
Гость
|
Мария,
съездить в Питер стоит. Хоть и шанс получить таким образом то, что хотите не слишком велика, но она есть. И она больше, если ехать. К тому же эта поездка может иметь и иные перспективные и интересные для вас последствия. |
![]() |
![]() |
#4532 |
Гость
|
Елена,
это вы правильно откладывали - период не слишком благоприятный был. Но завтра он оканчивается. вот и едьте на здоровье и без опасений. |
![]() |
![]() |
#4533 |
Гость
|
Карина,
такая вероятность велика, но позаботиться следует заранее. |
![]() |
![]() |
#4534 |
Гость
|
Наталья,
кажется. что вы говорите. а вас не слышат. И человек идёт своим курсом не слишком считаясь с вашими интересами. Но и вы его не очень-то стремитесь глубоко понять. Возможно просто сил не хватает. Сохранить отношения можно вашими усилиями и мудростью. |
![]() |
![]() |
#4535 |
Гость
|
Аэлита.
всё будет хорошо. если вы перестанете себя мучить сомнениями. Организм этого не любит. |
![]() |
![]() |
#4536 |
Пользователь
![]() |
Инга ,спасибо большое Вам.Всё еду!Спасибо!
![]() |
#4537 |
Гость
|
Удачи, Елена!
|
![]() |
![]() |
#4538 |
Новичок
![]() |
Спасибо вам большое за вашу доброту и советы! Организму прикажем ме мучаться сомнениями и страхами!
![]() |
#4539 |
Гость
|
Давайте, Аэлита!
Как сказала одна форумчанка: "такая красивая организма". ![]() |
![]() |
![]() |
#4540 |
Гость
|
Dorogaja Inga!
Мне надо принять решение/или не принимать его/ с кучей компромиссов с собой и с близкими (моей любимой дочечкой). Я безработная уже 4 мес.,одна содержу себя и св ребенка уже 12 лет. Девочка в етом году поступает в вуз, уедет от меня в др город, денег нет, поетому я хочу принять руку помощи моей подруги, которая живет ( пока еще на птичьих правах) в англии, она предлагает мне летом приехать к ней и к ее мужу в Англию сориентироваться насчет работъ. Дочку придется оставить здесь, если все получится, то придется там остаться изза работъ и возможности хоть какаого-то дохода.Разръваюсь и сердце в мозолях, помогите, пожалусйста, советом. Спасибо предварительно. |
![]() |