![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4561 |
Гость
|
Лен, а зачем она тогда свое чадо на ЛФК привела?
![]() |
![]() |
![]() |
#4562 |
Местный
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А, млин, конкурс на лучшую мамашку в СиДе продолжается! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татьян, расслабьтесь, да не хожу я с сигаретой и бутылкой пива. не курю я ваще и пива не пью. А знаете у кого самые лучшие, красивые, умные и здоровые дети ? у меня
![]() |
#4563 |
Гость
|
Лен, не только у тебя
![]() |
![]() |
![]() |
#4564 |
Местный
![]() |
патамушта у него плоскостопие в последней степени, а врачи ЛФК "зажали", а она знает, что положено, поэтому пусть выписывают сейчас же, и неважно, что ее 14летний сын будет выполнять упражнения вместе с шестилетками, они же деньги получают, так пусть не прохлаждаются. ну, и так далее по смыслу.
![]() |
#4565 |
Местный
![]() |
Вы специалист в фармакологии?
Анна, насколько я поняла, ваши доводы в пользу вакцинации: 1. Так врач сказал, значит надо.-"Жираф большой ему видней" 2.Всем всегда делали. 3. Мне делали и я жива. Вчера 16:33 ---------------------------------------------------------------------- по поводу врача. я к прививкам ооооч осторожно отношусь. информации громадное количество почерпнула по поводу этого, ребенка наблюдаю только у врачей профессионалов, по поводу конкретно прививок мы их делаем в НИИ Эпидемиологии РОСПОТРЕБНАДЗОРА, только качественные и проверенные вакцины, только после обширной сдачи анализов и осмотра врача. график у нас свой, ни под кого не подстраиваюсь. первую в 11 месяцев сделали. я считаю (и не только я а все мои врачи, которых у меня громадное кол-во) что прививки нужны, но к ним нужен грамотный и очень аккуратный подход. ВСЁ ЯСНО? вопросы есть?
![]() |
#4566 |
Местный
![]() |
А еще лучше, как мамы, кот. без бутылки пива и сигареты в зубах с коляской гулять не выходят, детей целенаправленно на смеси переводят, потому что"там витаминов больше". Ну прививки конечно же ставят, куда ж без них!?!
----------------------------------------------------------- то есть ты сейчас всех этих мам под одну гребенку смела? совсем уже. равнять мам делающих прививки с алкоголичками это капец. 8oI зато обрадую - когда молоко кончилось я ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО НЕ СТАЛА его восстанавливать а перевела на смесь, потому что там витаминов больше)) можешь идти злорадствовать ![]() а про мам которые только с пивом гуляют с коляской - это где ж ты таких алкоголиков то нашла? хотя они есть конечно. но все таки слава Богу оч мало. а про курение - это вообще личное дело каждого
![]() |
#4567 |
Местный
![]() |
Ань, с пивом и ребенком - очень частое явление. Постоянно наблюдаю
![]() |
#4568 |
Гость
|
ВСЕГДА с пивом и ребенком и просто с пивом и ребенком, это совершенно разное!!!! Или что, если у тебя ребенок пиво пить нельзя что ли????????????
|
![]() |
![]() |
#4569 |
Местный
![]() |
Тань ну все таки говорить что постоянно при выходе с коляской пиво в руке - глупо.
![]() |
#4570 |
Местный
![]() |
Насть, нк когда гуляешь с ребенком, пиво как-то не смотрится