![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#451 |
Гость
|
ой, как категорично, кто не служил, тот быдло.знаю таких кто служил- вот тоже можноэтим словом назвать -да я там был, да я крутой, да мне все можно.
|
![]() |
![]() |
#452 |
Местный
![]() |
Татьяна Абдурагимова.отлично.то есть мой мальчик-в будущем быдло.не вопрос.и дед мой, что один, что второй, что третий, что четвертый.и отец(вонврач).все быдло.ага.гранмерси.
Быдло было, есть и будет везде.хоть в системе, хоть на гражданке.Вам ли, как человеку из промежуточной среды-не знать об этом?
![]() |
#453 |
Местный
![]() |
И вообще.есть такая профессия-Родину защищать.кстати.те кто говорят о профессиональной карьере для своих сыновей.не забудьте-в академиях и училищах тоже "дедовщина" существует.бойтесь
![]()
![]() |
#454 |
Местный
![]() |
Полина Вы видимо меня не поняли. Я тоже считаю что не те быдло кто в армии служил - а что в замкнутых коллективах с четкой иерархией и дисциплиной основанной на подавлении личности быдлу легче проявить свои худшие качества. В армии люди разные -есть и герои, но к сожалению иморальных уродов много - и им там раздолье - вся система основана на дедовщине, солдаты рассматриваются только как бесплатная рабсила,ведь войны нет и в реально обозримом будущем не предвидится. Система построена на унижении личностии ограничении свободы поэтому быдлу легче себя проявить - избивать, унижать, издеваться. И мои предки служили - и в первой мировой и во второй (тоже кстати военврачи) - но в ту армию которую мы имеем сейчас мой сын не пойдет.
![]() |
#455 |
Пользователь
![]() |
Дубль 2. Как себя поставишь, так к тебе и будут относиться., для армии, какой бы она ни была, это выражение подходит лучше всего!
![]() |
#456 |
Гость
|
Вот именно-как себя поставишь-так и будут к тебе относиться.И над мужчинами(юношами,мальчиками) которых мамочки прячут под юбку стебутся везде начиная со школы.
|
![]() |
![]() |
#457 |
Новичок
![]() |
Девочки, извините, не могу с вами согласиться. Я бы не хотела, чтоб мой сын служил в такой армии, какая она сейчас. Когда-то давно парни ходили в армию, чтоб возмужать, стать мужчинами, а сейчас?
Муж не ходил в армию, и думаю - Слава Богу, там делать нечего, кроме как здоровье гробить да работать бесплатно на кого-то.А когда сын подрастет посмотрим, что будет твориться в нашем государстве. может что-то изменится к лучшему.
![]() |
#458 |
Гость
|
Я согласна с Людмилой, точно, гробить здоровье и работать на кого-то бесплатно, такое у меня представление об армии
|
![]() |
![]() |
#459 |
Пользователь
![]() |
Муж говорит ,что мальчики обязательно должны идти в армию ,мне кажется ,что он прав ,но время покажет . Но я знаю одно что я с детства говорю сыну что это наша РОДИНА и её надо учиться защищать , а вот о том , что я его могу туда не пустить и ,что я переживаю я ему не говорю ,но он мне уже сказал хочу быть лётчиком !
![]() |
#460 |
Гость
|
Да и почему в армии бесплатно работают? Там кормят и одевают за счет государства!Живу в военном гарнизоне и вижу ежедневно толпы срочников,уж поверьте больными и затюканными не выглядят.И кормят так,что не все на гражданке так питаются(у нас офицеры вместе со срочниками на камбузе едят).
|
![]() |