![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#451 |
Гость
|
Вот сегодня в очередной раз услышала гадость про наш садик,достали уже блин,все стращают меня жуткими поборами, а я пока только тысячу заплатила за подарки на НГ и на остальную лабудень,вообщем сегодня поцапалась с соседкой на этой почве,или я злая или правда надо было соглашаться,что сад г.о? Короче она мне все настроение испортила на весь день.
|
![]() |
![]() |
#452 |
Гость
|
Катя, как я вас понимаю. Общаешся с другими родителяит и такое ощущение, что сотрудники садика, чуть ли не сами должны за детьми к вам домой приходить, с подарками, что позволили им вашего ребёнка воспитывать. Сами опоздают к завтраку конфликт, за деньги конфликт, все уши прожужали, Решили платочки вместо тканевых оноразоые приносить, стонут. А я ещё и в родительском комитете. Всё не так всё не эдак.
|
![]() |
![]() |
#453 |
Гость
|
Да,Оль, согласна,теперь решила вообще по поводу сада своего ребенка ни с кем не разговаривать,а если будут желающие что-то мне там нашептать сразу же пошлю. Мне нравится если моему ребенку будут вытирать сопли одноразовым платком,а не тканевым и пустьза это меня склоняют,а я лучше принесу их или денег дам родительскому комитету
|
![]() |
![]() |
#454 |
Местный
![]() |
плохо относятся- подарков и денежных благодарностей никто не отменял. А вообще, хорошие нянечки и воспитатели должны ко всем одинаково хорошо относиться. НЕ нравится- сидите сами с ребенком дома.
![]() |
#455 |
Местный
![]() |
мы тоже с начала года сдали пока только 1000 р на гуашь, кисти, пластилин, фартуки, бытовую химию в группу, какие-то новые игрушки. Но, ведь это для НАШИХ детей. не понимаю, кто там брюзжит, что им дорого.(sr) (sr) (sr)
![]() |
#456 |
Гость
|
я в саду что бы знать куда уходят деньги пошла в родительский комитет.т.е сама покупала подарки на новый год и воспитателям.легче всего поинтересоваться что необходимо в саду.чем издали деньги считать.хотя действительно вады встречаются где деньги и уходят неизвестно\хотя всем известно\куда
|
![]() |
![]() |
#457 |
Местный
![]() |
это не сады такие, а недобросовестный родительский комитет. Собирают деньги, а покупают дешевку и детям и в подарок воспитателям.
![]() |
#458 |
Гость
|
ну я например много своих денег тратила.личных а родители некоторые плохо помнят что когда сдается.только под роспись ведомость.сдал-расписался иначе смотрят с божьей росой в глазах-я здавал и хоть лопни.а в предыдущем садике не смогла в комитете быть-такие поборы заведующей.стыдно в глаза родителям смотреть
|
![]() |
![]() |
#459 |
Местный
![]() |
плохо помнят- можно освежить в памяти звонком, объявлением на группе, рассылкой по е-мэил. Мне просто влом вести такую коллекторскую деятельность. Мне проще просто сдать денег, и пускай там покупают,я не дурочка, че почем знаю. Да и мамашки в РК у нас хорошие, думаю, проблем не будет.
![]() |
#460 |
Гость
|
ой а у нас денег сейчас нет.очень не коро появятся.дом то трехэтажный-коммуналка большааая:'( :'( .
|
![]() |