![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#451 |
Гость
|
Тань, вот просто ответь, для тебя если у мамы очень много молока, но она кормить НЕ грудью, а другими способами, но своим молоком, это плохо? И как тогда быть?
|
![]() |
![]() |
#452 |
Местный
![]() |
Насть, для меня - плохо. Я не вижу причин не давать грудь. Это сложно для всех. Для мамы - сцеживания, неприятная процедура, травмирование груди и т.д. , для ребенка - соски и бутылки. Почему нельзя из груди кормить? Я правда, не знаю причин
![]() |
#453 |
Местный
![]() |
Юль, ты погорячилась говоря о лени. Очень погорячилась. Зря
![]() |
#454 |
Местный
![]() |
Аня,поверь,такие мамы есть.я -не осуждаю..у них есть возможность переплачивать-пожалуйста!!
![]() |
#455 |
Местный
![]() |
Тань соски и гв заблуждение. Пленяшка и соски сосала и бутылкой пользовалась, мама сцеживалась, ели по режиму, и при этом долго была на гв. Таких примеров очень много. Из еще самых ближайших я сама и брат. И тд
![]() |
#456 |
Местный
![]() |
я же написала,как один из вариантов-лень и -ИЛИ НЕ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТИ(причин может быть масса).
![]() |
#457 |
Местный
![]() |
Юль а я не экономлю на ребенке. И заморачиваться на два часа с самодельным пюре ради пары ложек, да и неизвестно из каких продуктов в то время когда в хорошем пюре все качественное, считаю неразумным.
![]() |
#458 |
Местный
![]() |
АНЬ,я живу на юге.тут совершенно другая песня.и яблоки местные есть,летом-фрукты валом.
![]() |
#459 |
Гость
|
Таня, ОЧЕНЬ здорово что ты не знаешь причин не давать ребенку грудь, когда полно молока, и дай Бог тебе никогда об этом не узнать..А я вот узнала в 19 лет в с первой дочкой эти причины, родилась она в 31 неделю (вызвали роды из за сильнейшего многоводия), с ВПР кишечника, после операции 2 недели пролежала в реанимации (в Калинина), а я в Тольятти в это время была, я будильник заводила ночью, чтоб сцедится, только бы молоко не пропало, потому что ей оно ой как нужно было, через 2 недели перевели ее в детскую клиническую, почти 1.5 месяца мы там пролежали, и так же сцеживалась. Уж извини, не могла ей дать грудь потому что месяц через зонд кормили ее, но хотя бы моим молоком, а потом у нее элементарно сил не было из груди есть, поэтому как зонд убрали, только бутылка, и других вариантов не было. А молоко пропало через неделю как в клиническую перевели, элементарно от нервов, я думаю вряд ли хоть одна мама от зрелища котетера в голове своего ребенка останется спокойной.
|
![]() |
![]() |
#460 |
Гость
|
так что прежде чем осуждать подумай.а к месту ли твои осуждения и не понимания будут????
|
![]() |