![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4601 |
Гость
|
Спасибо есчё и есчё раз. Купила зверобоя, лобазника и вереска пока не нашла, пустырник сам по себе, я так понимаю, не действеннен.
В общем, пока позавариваю зверобой. Я тут почитала обсуждения дальше, а как долго зверобой МОЖНО пить? И надо же такому случиться, я накупила ромашки, чтобы её попить, я думала она тоже расслабляет. Оказывается в моей ситуации только хуже бы себе сделала. Вот это да! Ладно, поплаваю в ванной, предварительно загуглив, можно ли ![]() А травничек я загуглила и нашла действительно только на украинском. Зато те кто понимают - могут его заказать. Спокойной всем ночи, и вам Инга в первую очередь. Я как не зайду, вы он-лайн. Вы отдохнуть со всеми нашими и не нашими делами успеваете?(ch) |
![]() |
![]() |
#4602 |
Гость
|
Наталья.
сплю я мало, а комп включённый просто часто без меня. Я переключаясь от другой работы заглядываю время от времени. А с ромашечкой ванну хорошо сделать - если не аллергия. то другие негативные побочные эффекты при получении её через кожу не наступают, а расслабляется нервная система не сильно. но прииятно и сон улучшает. Только температуру сделайте комфортную. |
![]() |
![]() |
#4603 |
Гость
|
Лана,
ну вы же сами всё понимаете и правы абсолютно - ей решать. ей и спрашивать. Что мы с вами тут за неё придумаем? |
![]() |
![]() |
#4604 |
Гость
|
Наталья,
а пустырник вполне хорош и сам по себе. Его настойкой тысячи лет не только неврозы лечили. но даже при эпилепсии помогали. Пейте на здоровье. Просто в композиции была бы полная реакция - лабазник увеличивает выработку гормонов радости, а вереск стабилизирует и укрепляет нервную систему. понижает нервные реакции. в том числе и болевые. |
![]() |
![]() |
#4605 |
Гость
|
Эх, поеду завтра докуплю пустырника, и думаю его можно смешать со зверобоем тогда, да? А остальные травки тоже поищу, в крайнем случае закажу кому-нибудь. Знаете, просто пообщавшись с вами уже легче стало (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#4606 |
Гость
|
Да, я такая.
А зверобой вполне можно с пустырником. |
![]() |
![]() |
#4607 |
Гость
|
Да, кстати. у пустырника практически нет противопоказаний. Только передозировка ( в разы) при тяжёлых формах гипотонии вредна и индивидуальная непереносимость, которая бывает крайне редко - он используется и при лечении аллергий.
|
![]() |
![]() |
#4608 |
Гость
|
Все поняла, буду расслабляться и получать удовольствие. Уже пью зверобой!
Ой как все интересно, ой как все вам известно.(nt)(nt)(nt) |
![]() |
![]() |
#4609 |
Гость
|
Да уж травы с детства обожаю!
и кажется. всегда разбиралась в них. Мне семь лет было, когда родилась сестра и я собирала травы, в которых мама её купала от диатеза. Сама собирала, без взрослых и без указаний, на свой вкус. |
![]() |
![]() |
#4610 |
Гость
|
Сестра жива!
|
![]() |