![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4641 |
Гость
|
Марина,
Если Лондон или Рига - Лондон предпочтительнее. Если деревня в Англии, то не всякая. |
![]() |
![]() |
#4642 |
Гость
|
Елена,
если в начале лета, то вполне удачно. |
![]() |
![]() |
#4643 |
Местный
![]() |
спасибо Инга(F)
![]() |
#4644 |
Гость
|
спасибо(F)
|
![]() |
![]() |
#4645 |
Гость
|
Карина,
при состоянии повышенной аварийности можно защитить ребёнка защитным амулетом с бирюзой. Если малыш слишком мал и может съесть цвцку - то хорошо пришить бусину (бусины) прямо на одёжку. В виде декора либо пуговок. такое моё ноу-хау. |
![]() |
![]() |
#4646 |
Гость
|
Инга,спасибо за ответ!Дело в том,что хочу для начала попробывать открыть магазин одежды и планирую открыть его в летние месяцы,точнее начать оформление и к концу лета или в сентябре открыться.Мне,конечно,интереснее индустрия красоты,хочется,чтобы женщин,полюбивших себя,стало больше,но я пока ничего не смыслю в этом бизнесе,поэтому пока магазинчик,а потом,если дела пойдут в гору,то и салон красоты(мечта такая).Партнерами будут мои мама и муж,можно назвать семейным бизнесом.(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#4647 |
Гость
|
Благодарю Вас Инга! Все встало на свои места! Вам удалось озвучить мои мысли и направить их в правильное русло! Буду просто тщательно делать свою работу и тормозить себя, а то я всегда стараюсь объять необъятное, спешу всё успеть и взвалить всё и вся на себя!
|
![]() |
![]() |
#4648 |
Гость
|
В городе Новокузнецке?
|
![]() |
![]() |
#4649 |
Гость
|
Да,Инга,в Новокузнецке.
|
![]() |
![]() |
#4650 |
Гость
|
Оксана,
если это в Новокузнецке, то прогноз бланоприятный. Особенно, если успеть до середины сентября. |
![]() |