![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4641 |
Гость
|
Кто вас просит рожать пятерых :-SСколько потянете столько и рожайте-одного, двух.Право выбора. Я тоже когда забеременела все думала, а как ростить?не рокфеллеры ведь и то и се.А сейчас думаю, что не так все страшен черт как его рисуют. Н е знаю, что бы делала бы я без дитятки своей (X)Такое чудо получилось . Пусть муж ваш шевелит поршнями.Муж пашет как папа карло и не разу и в голову ему не приходило, чтобы я сделала аборт.
|
![]() |
![]() |
#4642 |
Гость
|
Девушки , ну а как быть , если например на раних стадиях беремености , выяснтся что ребёнок инвалид будет? Рожать любой ценой? И пополнять дет.дома детей инвалидов. Конечно каждый решает сам , как ему быть. Я за аборт , в единичных случаях!
|
![]() |
![]() |
#4643 |
Гость
|
Тогда желательно, аборт.Лучше заберементь через год и родить здорового карапуза Хотя есть женщины, которые рожать инвалидов и любят их,холят и лелеят
|
![]() |
![]() |
#4644 |
Гость
|
Татьяна , согласна с вами.
|
![]() |
![]() |
#4645 |
Гость
|
Татьяна Снегирева, причины у всех, конечно, разные. Но любви к нерожденному ребенку в этих причинах точно нет
Мне на ранних сроках сказали, что у ребенка синдром Дауна, и что нужно было аборт делать.? А ребенок родился здоровым. Так сказать , ошибочка вышла |
![]() |
![]() |
#4646 |
Гость
|
Единственный выход тогда - стерилизация (мужчины или женщины)
А синдром Дауна в наше время не приговор, было бы желание у родителей |
![]() |
![]() |
#4647 |
Гость
|
Наташа ,ну вы и загнули
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4648 |
Гость
|
согласна с Татьяной
|
![]() |
![]() |
#4649 |
Пользователь
![]() |
Девочки, а что разве так трудно предохраняться? Зачем доводить дело до аборта? Я первого ребенка родила в 24 - желанного. И после этого мы с мужем 10 лет спокойно предохранялись ,так сказать устраивали жизнь. Потом решили родить второго и родили.
![]() |
#4650 |
Пользователь
![]() |
Значит не тем предохранялись. Мне удалось не беременнеть 10 лет. А как перестали предохраняться , то сразу все получилось.