форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2008, 16:29   #4651
Танаева
Новичок

Танаева презирают в этих краях
у меня сестра предохранялась гормональными таблетками,у нее приходила мениструация, а через 4,5 месяца она узнала что беременна!Вот так, а вы говорите что предохранение всегда помогает!И ссо спиралями беременниюти тоже
(sc)
Старый 03.11.2008, 16:36   #4652
Dixie
Гость

Татьяна,я заглянула к вам на страничку,чтобы посмотреть ваш возраст.Как я и предполагала по вашим высказываниям,вы молоды,поэтому так судите,хотя сейчас это распространенное мнение. Первого ребенка я родила в 22 года потому,что боялась делать аборт.У нас с мужем не было ничего:жили у родителей,в тот момент даже не работали.Я ни разу не пожалела,что оставила ребенка.Потом я как и вы ждала,когда будет материальная база для рождения ребенка. Ждала 10 лет. Нельзя сказать,что мы были необеспечены,но все казалось,что надо ещё поднакопить. А потом поняла,что пока я буду ждать-уже нельзя будет рожать по возрасту и родила второго ребенка. Сейчас ему 2 года и у меня есть все:дом,2 машины и т.д.
Старый 03.11.2008, 16:38   #4653
Наталия Мельникова
Новичок

Наталия Мельникова презирают в этих краях
я в роддоме лежала в одной палате с женщиной которая рожала 4го ребенка, а до этого сделала 15! абортов, т.е. это ее 19я беременность, так она чем тока не предохранялась, говорит на нее муж только посмотрит она уже беременнеет, причем из этих 15 абортов 3 были с двойнями.
Старый 03.11.2008, 16:38   #4654
Енина
Пользователь

Енина презирают в этих краях
Ставить спираль это издеваться над собой. Спираль создает воспалительные процессы и поэтому не происходит оплодотворение. Если беременность наступает со спиралью то значит у женщины спираль не вызвала этих процессов.
Я пила горм. таблетки , а в рискованные дни мы еще и "резинкой" пользовались. Я очень не хотела делать аборт.
К тому же сейчас говорят можно делать временную перевязку труб без вреда здоровью. Это мой гинеголог сказала.
Старый 03.11.2008, 16:43   #4655
Raney Schauer
Гость

Татьяна, я в своем уме, как и вы надеюсь. Чем стерилизация хуже аборта? Как написала Виктория, это все временно. И если выбирать между карьерой и жизнью ребенка. я выбираю последнее
Старый 03.11.2008, 16:45   #4656
Candy Kane
Гость

Очень легко говорить об аборте, потому что речь идет не о вашей жизни, а о чужой. За свою жизнь все держатся
Старый 03.11.2008, 17:01   #4657
Gail Storm
Гость

Женщина, убившая новорожденного, - моральный урод(так ее назовут в обществе и будут осуждать), а убившая нерожденного.КТО?
Старый 03.11.2008, 17:03   #4658
Kandi Apple
Гость

Может я такая плохая, но мне не жалко женщин, которые сделали аборт, мне жалко их нерожденных детей, которые так и не получили свой шанс в жизни. Об этом кто-нибудь думает?
Старый 03.11.2008, 17:05   #4659
Енина
Пользователь

Я недавно по телеку посмотрела предачку про аборты , я была в ужасе. Ну а если по какой то причине произошел "залет" , а рожать ну никак не получается , то надо успеть сделать мини-аборт, а не тянуть пока ребенок начнет шевелиться.
Старый 03.11.2008, 17:12   #4660
Енина
Пользователь

A по поводу карьеры и "того сего": У меня подруга все тянула с ребенком. Сначала зарабатывала на квартиру, потом на машину , потом просто зарабатывала. И вот сейчас ей за 30 , а родить ну никак не получается. В молодости был аборт на позднем сроке. Вот результат-- денег девать некуда , а они ей сечас не нужны, она все готова отдать лишь бы у нее был ребенок.
Делать аборт ради карьеры - это не выход. Это как убить за деньги.

Метки
нет