![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#461 |
Гость
|
Елена, просто супер, и было бы очень смешно, если б не было так грустно, едь раньше так и было. Вспомнился кусочек из какого-то сериала, где жена (вроде даже англичанка) вечером укладываясь в постель к мужу смотрит на часы, и говорит: дорогой, всего 9 часов, не заняться ли нам сексом?
А к вопросу о ТЕМЕ, столько всего начиталась. осталось добавить рейсовый междугородний автобус, полный, ну и клубы вроде тоже не упоминались (ну не в туалете, слишком он уж грязный был) а да, еще больничная палата, но это совсем давно. |
![]() |
![]() |
#462 |
Гость
|
Девочки,я думаю,что на голое тело луче подойдёт норковая шуба,там и каблучки не причём.
Мне всегда казалось что к мужской психике надо относится бережнее. Ну встречу я своего дорогого в таком виде, так ведь первое о чем он вспомнит -- во что ему эта шуба обошлась . Девочки не дадут соврать -- после таких мыслей ночь любви на грани срыва! Нет, хоть с чулками, хоть без, но с передником явно все проще,можно даже бант. |
![]() |
![]() |
#463 |
Гость
|
Анастасия,не соглашусь. Ничего не вспоминает
|
![]() |
![]() |
#464 |
Местный
![]() |
так ведь первое о чем он вспомнит -- во что ему эта шуба обошлась .У моего не такая память обширная,что бы помнить стоимость подаренных шуб
![]() ![]() ![]()
![]() |
#465 |
Гость
|
Надежда, это тоже опасный симптом, похоже на амнезию. ну или склероз. Или что, хотите сказать, что он щедрый, бескорыстный и не злопамятный? Извините, могу только процетировать Станиславского: "Не верю!!!!"
|
![]() |
![]() |
#466 |
Гость
|
Вы меня совсем сбили. может мой тоже не помнит? Ну попробовать что ли?
|
![]() |
![]() |
#467 |
Гость
|
Вот бант мне очень понравился,испытываеш двойное наслаждение,и подарок,и удовольствие.
|
![]() |
![]() |
#468 |
Местный
![]() |
Какой бант?
Сразу почему то вспомнился анекдот про красный бантик у хозяина и бульдога
![]() |
#469 |
Гость
|
Анастасия,предложила интимный бант,а вы про какого то там бульдога,нам это не зачем,в данный момент.
|
![]() |
![]() |
#470 |
Местный
![]() |
Ну и я об интимном!
![]()