![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#461 |
Местный
![]() |
Олеся, спасибо за ссылку, но я не являюсь противницей прививок, поэтому я вряд ли смог полноценно общаться с кем-либо в том форуме
![]() |
#462 |
Местный
![]() |
Я прочитала, что БЦЖ. эффективно делать в 7 лет.
![]() |
#463 |
Гость
|
Ирина если бы, у нас в районе даже гр. детеям не выписывают питание если нет хоть одной прививки
|
![]() |
![]() |
#464 |
Местный
![]() |
Менингит-это инфекционное заболевание и БЦЖ здесь не при чем.
![]() |
#465 |
Местный
![]() |
Прививки, садик, дет. питание - не имеют между собой ничего общего!
Наталья, если вы против прививок, да и справедливости ради, обратитесь например в комитет по делам детей и молодежи в вашем районе. Напишите жалобу в поликлиннику зав. и потребуйте ее рассмотрения.
![]() |
#466 |
Местный
![]() |
Наталья! А как они питание и прививки связывают?! :-O
![]() |
#467 |
Гость
|
Светлана,Юлия.
Причин возникновения менингита несколько,равно как и возбудителей и т.д.Важна причина.Важны последствия вакцинации.Если вам интересно,приходите в нашу группу.Необязательно участвовать.Просто прочитайте информацию.Сделайте СВОИ выводы,никому об этом не говоря.Я БУДУ СЧАСТЛИВА,ЕСЛИ КТО- (F)НИБУДЬ НЕ ПРОЙДЁТ ПУТЬ,КОТОРЫЙ ПРОШЛА Я. |
![]() |
![]() |
#468 |
Местный
![]() |
наталья тимонина (курдовер), а что за район у вас, интересно?
![]() |
#469 |
Гость
|
Анна Кальченко
Ваши знания в области инфекционных болезней очень обширны(без обид) (F) |
![]() |
![]() |
#470 |
Гость
|
Олеся Денисенко:
А почем ни одно? Исландия, в отличие от Японии, маленькая и независимая островная страна. У них даже нет больших корпораций, производящих вакцины. Так что государство больше зависит от людей, чем от корпораций. Почему бы им там не провести исследования? Или не собрать статистику? В мире около 200 государств - и всех купили несколько производителей вакцин? Тайленол или ВИАГРА во много раз доходнее! И побочные эффекты были выявлены и обнародованы очень быстро! А вот интересная история про страшные корпорации, отравляющие человечество: .adme.ru/articles/2005/06/08/2871/ |
![]() |