форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2009, 07:21   #461
Татьяна Абдурагимова
Местный

Татьяна Абдурагимова презирают в этих краях
Всем кто считает что их сыновьям для возмужания нужна армия - удачи, пусть служат. А моему ребенку это просто не нужно - пусть лучше учится и карьеру делает чем терять время и здоровье. А высокие слова про защиту Родины - это только слова - сотни тысяч наших ребят погибли за последие 60 лет просто за чужие бабки и интересы, Родина тут вообще не причем. Ради чего они умирали в Афганистане? Ради чего положили столько ребят в Чечне? Чтобы сейчас туда бабло сотнями миллионовзакачивать и с Кадыровым в десна целоваться? Это просто борьба за нефть власть и деньги - причем тут Родина? Родину защищать надо - а вот строитьофицерские дачи, умирать за чужие интересы- нет.
Старый 24.04.2009, 07:22   #462
Дашута
Пользователь

Дашута презирают в этих краях
И это правда у меня у мужа фото с армии так он так колобок , я его так откормить не могу . А уменя сосед худой худой был ему два раза отсрочку давали , но потом всётаки взяли сказали окормим ,так пришёл кругленький такой.
Старый 24.04.2009, 07:27   #463
Дашута
Пользователь

Дашута презирают в этих краях
Сейчас в армии молодёшь такая какую воспитали , а воспитываем мы потребителей , а отдавать ни кто не хочет . Я тоже не уверена что сына отдам в армию пусть отучиться и сам решит ,но говорить об этом мамочкам надо меньше дети всё слышат.
Старый 24.04.2009, 07:41   #464
и
Гость

Татьяна А.тогда исходя из вашей логики в Великую отечественную миллионы погибли за чужие интересы.Муж с детства мальчишкам внушает,что они мужчины и никто их от Армии отмазывать не будет(не хочешь в Армию -учись,нет ума на это-вперед служить).Конечно если уж сильно припечет-отмажем,но мы их готовим к тому,что будут настоящими мужчинами и не будут сломя голову бежать от трудностей ко мне под подол.
Старый 24.04.2009, 07:54   #465
Хобня
Новичок

Хобня презирают в этих краях
Всем привет! Я сама из семьи военнослужащего: папа военный пенсионер, мама служила в армии, муж капитан запаса, сама была служащей в армии около года. Около 5 лет мой муж был командиром роты, т.е. непосредственно воспитывал солдат. Могу сказать точно дедовщина в армии нет от офицеров, хотя и среди них полно всяких, дедовщина между солдатами. вы меня конечно извините, но мне интресно кто научил этого мальчика избивать ииздеваться над себе подобными, армия? вы посмотрите что творится в школах, училищах и институтах, девочки друг друга изивают их что тоже армия этому научила?
Старый 24.04.2009, 07:57   #466
Рожнова
Новичок

Рожнова презирают в этих краях
Как я и говорила, я не хочу чтобы мой ребенок служил в такой армии как сейчас. Я тоже живу на территории дивизиии(в общаге). Но каждый день вижу этих мальчишек. Просто сейчас посмотрите кого в армию набирают. Сейчас другое поколение.Хотя в принципе сейчас у них очень выгодные условия. Спать ложаться вовремя, кушают вполне достойно, да и служат всего год. Полгода учебка, полгода служба. А вот офицеры сейчас никто, это не скажи, это не заставь сделать. Короче что будет дальше не известно. Посмотрим лет так через 18..
Старый 24.04.2009, 08:02   #467
Хобня
Новичок

Я тоже руками и ногами за профессиональную армию, но я так же прекрасно знаю что в ближайшие лет пять это не реально. А если это будет в ближайшее время, то опять все через н-ное место, что называется хотели как лучше, а получилось как всегда. Кстати у меня есть пример контрактной армии, у нас в городке стоит бригада миротворцев полностью состоящая из контрактников, (для тех кто незнает контрактники - это люди доброавольно пришедщие в армию служить за зарплату).
Старый 24.04.2009, 08:06   #468
Хобня
Новичок

Так вот вы бы видели этих уродов их по другому назвать нельзя, они каждую зарплату упиваются и друг на друга с ножами лезут и это при том что они по миру ездят представляя нашу страну вот так. Я согласно что в армии полно проблем, но ведь не только в армии, у нас по-моему сейчас везде полный завал. моему сыну сейчас 6,5 лет и я твердо уверена он пойдет в армию даже в такую как сейчас, а не будет прятаться за придуманными болячками и отмазками, не мужское это дело.
Старый 24.04.2009, 08:14   #469
Хобня
Новичок

Если человек действительно болен, то ему нечего делать в армии и это правильно на мой взгляд. А если отмазывать то он так и привыкнет прятаться и отмазываться всю жизнь. Мне например очень бы хотелось чтобы наша армия была профессиональной, хорошо оснащенной и каждый гражданин мог бы ей гордиться, но ведь для того чтобы так было прежде всего мы должны что-то сделать. это называется хочешь изменить мир начни с себя, а у нас получается все только отмазываются и прячутся мол я не пойду, остальное пофиг.
Старый 24.04.2009, 08:20   #470
Остапук
Пользователь

Остапук презирают в этих краях
кристина!полностью подписываюсь под последним вашим постом!!абсолютно правы!

Метки
нет