форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2009, 22:16   #461
Халаджи
Новичок

Халаджи презирают в этих краях
Сегодня с двоюродным братом вызывали скорую племяннику,его сыну.У ребенка 40,2.Подняли трубку,попросили подождать ,ждали 17 мин.,потом нам сообщили,монотонным голосом,что звонить должна мама!Мы перезванивали 3 раза,после маминого звонка,а у них стационарного нет ,скорая приехала через 43 мин.- ребенка забрали в отделение(ребенку будет 3 года)
Старый 13.05.2009, 22:50   #462
Элина Москв
Местный

Элина Москв презирают в этих краях
девушки ,а с чего вы взяли что санитарка считает салфетки ?перед ушиванием врач ждёт от м/с сколько ушло салф,в 1пачке их 11,и не дай бог м/с ошибётся.поднимут и накажут ту смену,кто делал салф и складывал в бикс и отправлял в цсо(стерил-я)там на бирке всё пишется
Старый 13.05.2009, 22:53   #463
Элина Москв
Местный

Элина Москв презирают в этих краях
и ещё,всё что касается инструм-я-это отвечает м/с!!санитарка ни мыть,ни сушить,ни собирать не имеет права,она только моет пол .даже отработанные шприци и салф в крови м/с сортирует и замачивает в дез растворы,а потом только выбрасывает в мусор-а санитарка уже эти мешки выносит из отделения
Старый 14.05.2009, 07:33   #464
JosieLiv
Гость

Давайте закроем этот вопрос. Санитарка или медсестра не важно.Просто высказалась, а тут прям так поддержали.
Старый 18.05.2009, 18:37   #465
C. Write
Гость

Сегодня в очередной раз убедилась, что врачи бывают разные. Мой 6-летний сынишка упав, вывихнул молочный зуб. Тут же подхватила его, поехали в поликлиннику к стоматологу. У ребенка весь рот в крови, врач требует карту. Говорю посмотрите сначала, принесу я вам карту. Нет, и вообще вам надо в травмпункт. Какой травмпункт, говорю посмотрите сначала, у него зуб вывихнут. Нет идите, там вам прививку должны сделать, посмотреть, а потом ко мне придете. Делать нечего пришлось идти в травмпункт. Там хирург-ортопед в шоке, чего я к ним пришла, звонит в стоматологию, а врач ему заявляет, что хирург-стоматолог уже ушла, а она с нами ничего сделать не может.Вобщем зуб нам вытащил ортопед за две минуты . Ребенок даже не пикнул. А вот что стоматолог эта делает в нашей поликлиннике, даже не знаю.
Старый 18.05.2009, 19:35   #466
Olive Green
Гость

Со стоматологией у нас тоже проблемы. Начиная с того когда в 2 года у ребенка стали резко портиться зубки, нас в течение года отправляли домой. я просила помажьте, запломбируйте, пока не очень большие дыры. мне в ответ - мы лучше знаем, что с такими дырочками не лечат. Дотянули до того, что передние теперь все черны(посеребрили в другой поликлинике!) и 4 зуба лечили каждый в 3 захода. Можете представить, каково ребенку сверлить? а в последний раз когда уже с острой болью пришли в одном зубе и по плану надо было поменять лекарство в другом зубике, нам отказали! причина - полис оказывается не зарегестрирован у них! Адрес прописки у нас менялся, а жительства так и остался. (так за целый год, пока мы ходили с этим полисом, никто и не заикнулся о регистрации). Заведующая сказала, что можем удалить экстренно. А так, езжайте по месту прописки и там лечите. В другой конец города! Благо у нас машина, поехали. Там и остались, потому как отношение было замечательным!
Старый 18.05.2009, 19:42   #467
R. M. Pitts
Гость

К написанному ниже.
Там нам и полис сразу зарегестрировали (а не говорили, что нужно ждать месяц). И врачи оказались на редкость доброжелательными и хорошими психологами. и никто не предлагал - "Вам какую пломбу ставить - бесплатную или хорошую за деньги?", как в предыдущей поликлинике.
И как поскриптум очень печальный. Через два месяца, в поликлинике, откуда мы ушли (после отказа в обслуживании) случилось страшное ЧП - погиб трехлетный малыш, после удаления зуба - проглотил тампон и задохнулся. Хирург, удалив ему сразу 2 зубика, тут же убежала куда то срочно, оставив маму с ребенком ждать в кабинете. Пока разобрались, почему мальчику плохо - уже было поздно
Старый 18.05.2009, 19:49   #468
Marshall Law
Гость

Ну еще один пример. Я родила 2 детей. Первую в 19 лет. второго в 28 лет. Наблюдалась в одной и той консультации. Где среди обязательных анализов брали кровь на резус и группу. Оба раз мне определили как+ резус. Причем во вторую беременность дважды проверялась. В роддомах по иронии судьбы почему то на резус при поступлении не взяли, только на группу. И если с первой дочкой все хорошо было, то со вторым сыном случился старшный резус-конфликт. Это переливание заменное крови + реанимация 5 дней+лечение в паталогии новорожденных 1 месяц под капельницами ежедневно.
Я бы много еще написала про ошибки. Но были и ответственные врачи - детской урологии им. Калинина г. Самара.
Старый 18.05.2009, 19:49   #469
Orson Carte
Гость

Офигеть, вот уроды
Старый 18.05.2009, 19:52   #470
Carrie Oakey
Гость

девченки не по теме конечно. включите рен тв
Ответ

Метки
нет