![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#461 |
Пользователь
![]() |
В моей жизни был пример моей мамы и ее свекрови. Хоть и жили долгое время в разных городах, а потом в разных квартирах. маму не взлюбила сразу м это отразилосб на мне и сестре. Про внучек от дочери она мне говорила "мои девочки". мама ее называла всю жизнь на ВЫ без имени отчетства. Мы с сестрой тож к ней чувств не питали. Относились с уважением т.к. любим папу. У меня растет сын и я прекрасно понимаю если не найду общий язык с невесткой - внуков не увижу.
![]() |
#462 |
Гость
|
А иногда ищи не ищи язык с невесткой- плевать некоторые хотели! а дети-как средство манипулирования, чтобы свекры плясали. но в основном, я только свекровей видела "плюющихся ядом"!
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Пользователь
![]() |
Жить нужно своей жизнью и не лезть в жизнь других (детей, невесток.). Многие свекрови эт не понимают вот и конфликты.
![]() |
#464 |
Гость
|
у меня дочь заболела перед Новым Годом,ну и я пишу сообщение брату своего мужа, чтоб они не приезжали к нам на новогодние праздники, а там и 5ого у ребёнка день рождения. Братец его быстренько маме позвонил сообщил,а та мужу звонит и давай на меня жаловаться,а он домой приезжает(2 дня дома не был)и с порога вместо здрасти мне давай разборки устраивать..Так мать ему ещё говорит "ты мол сыночек сильно её не ругай"!...На место я его конечно поставила,а её увижу,страшно даже представить что с ней сделаю!8oI(hu)
|
![]() |
![]() |
#465 |
Гость
|
Вообще им наплевать на жизнь своих сыновей(не всем конечно)им нужно чтоб их уважали,почитали и всё такое.а как живут их дети-всё равно!
|
![]() |
![]() |
#466 |
Гость
|
ЗАВИСТЬ у них к нам! Знаю женщину, у неё сноха,так вот муж подарил жене цепь золотую-мощная,сама видела(за рождение сына)так мать такой концерт закатила,матери вонючую бижутерию,а жене.Судите сами (ch)
|
![]() |
![]() |
#467 |
Пользователь
![]() |
Может такое с возрастом приходит (жуть), а мможет от неудовлетверенности своей жизнью..
![]() |
#468 |
Местный
![]() |
У нас обратная система.Полный игнор.И ообщем , меня это очень устраивало . до того момента. как с моим средним случилась страшное.А я беременна.Свекровь в Москве. на соседней станции метро была больница . куда меня со средним перевезли.Так вот я боялась . что нужна будет кровь, я сдавать не могла ( беременна и с нехваткой массы тела.) Дык НИ ОДНА СЦУКА НЕ ПОЗВОНИЛА . даже узнать . а жив ли наш малыш?Мой муж сам 2 ребенок из 5.и я так и не поняла . за что нам "такая любовь".На тот период мой средний был самым маленьким из свекрищиных внуков . и каждого( ую) внука она сидела . водила в сад и т.д.Когда я вынудила ее приехать в Московскую больницу и привезти ребенку поесть . она заявила , что не понимает , на кой нам еще один.Я не злопамятна. я просто злая и память у меня хорошая.Вот уже почти год при любом удобном я давлю ее психику упреками и претензиями.Ей , правда . не особенно стыдно, но прогресс есть.
![]() |
#469 |
Местный
![]() |
Я никогда не прощу ей того . через чего нам с сыном пришлось пройти по её воле.Столько подстав и кидалово .И я очень постораюсь . НИКОГДА НЕ БЫТЬ НА НЕЕ ХОТЬ ЧЕМ ТО ПОХОЖЕЙ .Не дай Бог.
![]() |
#470 |
Гость
|
Да девочки,я думаю это ревность! Родила,ночами не спала,себе во всем отказывала и т.д У меня с братом такая тема. Живет с матерью и невесту привел. Оба работают,мать дома,на пенсии. Так мать говорит ему,дай 40 руб. на корм кошке,он мелких нет. Она - я сдачу принесу. Он так и не дал. Зато если Настя попросит - ни в чем ей не отказывает.
|
![]() |