![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#461 |
Пользователь
![]() |
неправда. почему тогда венцы не снимают пока не разведёшься официально? Почему не венчают, если нет свидетельства о браке ( есть правда исключения)? Всё взаимосвязанно, мирская регистрация и признание Церковью брака.
![]() |
#462 |
Местный
![]() |
Мария,зачем Вы штамп в паспорте ставили?
![]()
![]() |
#463 |
Местный
![]() |
Юлия, ну с регистрацией это другой вопрос, там всегда лучше подстраховаться. Я имела в виду родителей, прописанных (и проживающих) в одном городе.
![]() |
#464 |
Гость
|
Свадьбу я тоже не хотела, меня толпа пьяных родственничков прямо бесит, во время подготовки к свадьбе и ее прохождения переругались мои родственники с его, и каждые между собой, впечатления остались ужасные, хотя друзья говорят что им со стороны показалось хорошо, настроение может у меня такое было. Как было бы хорошо просто с друзьями отметить, но все родственники и правда бы обиделись, пришлось терпеть . В гражданском браке мы тоже немножко пожили, от мамы мне свалить хотелось, а в ЗАГСе была очередь неск месяцев
|
![]() |
![]() |
#465 |
Местный
![]() |
Что все так зациклены на детях? Ребенку все равно, женаты родители или нет, лишь бы любили свое чадо.
![]() |
#466 |
Пользователь
![]() |
Маше: на общественное мнение мне не наплевать, всё-таки в обществе живём и если каждому будет наплевать, девочки, что же получится!? А почему кто-то должен меня в чём-то упрекать и при чём здесь друзья!? Ведь это моя жизнь!
![]() |
#467 |
Местный
![]() |
мы с мужем до заключения брака жили 4,5 года, в нашем случае обоих все устраивало и замуж я действительно не хотела
![]() |
#468 |
Местный
![]() |
Анна А., мы все равно живем с родителямиТак что повторюсь, в нашем случае практического смысла жениться нет.
![]() |
#469 |
Новичок
![]() |
привет всем!
тема очень актуальна)))хочу в кратце рассказать свою историю и высказать свое мнение. До рождения ребенка жили гражданским браком, все было хорошо и беззаботно( у него был в прошлом брак и был ребенок), а как только я забеременела, так мне сказали: может не надо.а? разве нам так плохо? естественно я родила. брак гражданский. он то живет , то "устает" уходит к родителям. не жизнь, а ад и так 5лет. С ребенком почти не гулял, не играл. он ему не нужен был, а я не так уже и свободна, как раньше.вообщем мы расстались. И сейчас сыну 7 лет, у папы не возникает тцовских чувств к нему, но я знаю , что первого ребенка (рожденного в браке) он посещает и помогает)))) и для себя я сделала вывод, что мужчины (не все конечно) ответственны только, когда у них в паспорте штамп, как не смешно и банально.
![]() |
#470 |
Местный
![]() |
Я не против гр.брака!Пусть каждый выбирает себе дорогу,по которой он пойдёт.Мы выбрали свою и не жалеем.