![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#461 |
Гость
|
ещё пару слов о том, что к огромному сожалению, если человек (любой) от природы завистник и не
самодостаточен, то как бы вас ни любили, невозможно вас защитить от этого я согласна, что от всего оградить нельзя,если у мужа проблемы с БЖ, то эти проблемы воспринимаются и вами тоже( не имею в виду конкретно вас).Но ведь муж может объяснить своей БЖ, что у него новая жизнь, новая семья и туда лезть не надо !Дети- детьми,как вы и сказали,а других отношений нет.Согласна, что не все БЖ это так сразу и поймут, но если мужчина будет постоянен в своём решении,то и проблем с БЖ не будет.А если позволяет ей над собой командовать и терроризировать детьми,тогда и в последущих отношениях у него возникают проблемы, поскольку я вполне понимаю тех женщин,которые не намерены терпеть присутствие Бж в своей жизни с этим мужчиной, самой бы такое тоже не понравилось. |
![]() |
![]() |
#462 |
Местный
![]() |
ИМЕННО. ВОТ МЫ И ОБЪЯСНЯЕМ КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА БЖ ВДРУГ АКТИВИЗИРУЕТСЯ. НАДО СКАЗАТЬ, ЧТО, К СЧАСТЬЮ, ТЕПЕРЬ ЭТО РЕДКОСТЬ. А ДЕТИ. РАЗВЕ ОНИ ВИНОВАТЫ В ПРОБЛЕМАХ ВЗРОСЛЫХ? С МАМОЙ У НИХ ПРОБЛЕМ ОСОБЫХ НЕТ, ИЗ ИХ РАССКАЗОВ Я ПОНИМАЮ ТОЛЬКО, ЧТО МАМА ИМ ГОТОВИТ, СТИРАЕТ, УБИРАЕТ, НО СОВЕРШЕННО НЕ ПОМОГАЕТ НИ В УЧЕБЕ, НИ В ПРОБЛЕМАХ СО СВЕРСТНИКАМИ, КОГДА ОНИ ВОЗНИКАЮТ, БОЛЕЕ ТОГО, ОНА НИКОГДА НЕ ПОМОГАЕТ ИМ С ПОДЕЛКАМИ ВСЯКИМИ, А МАЛЬЧИКИ ПРОСТО ОБОЖАЮТ РУКАМЕСЛА
![]() ![]() ![]()
![]() |
#463 |
Местный
![]() |
Анна, мои аплодисменты
![]() ![]()
![]() |
#464 |
Местный
![]() |
Кристина, нас мужья тоже любят, но только вот не каждая бж ведет себя нормально. У некоторых аж пена изо рта идет от злости, что (сама же скаканула к любовнику в койку, свлила, развелась) ей сказали, что она - тетя с улицы и прав у нее никаких нет. (tr)
![]() |
#465 |
Местный
![]() |
Ань, в вашем случае мужа нужо завуалированно подводить к тому, чтобы он послал дамс куда подальше. А то, понимаешь ли, привыкли верхом сидеть. И еще вопрос его бывшей жене бы задать ты хто такая?
А у дочи спросить, до каких пор она будет девочку с бантиками изображать? (tr)
![]() |
#466 |
Новичок
![]() |
У МЕНЯ ВТОРОЙ МУЖ И Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА! Я У НЕГО ПЕРВАЯ ЖЕН У МЕНЯ ЕСТЬ СЫН ОТ ПЕРВОГО БРАКА. МУЖ ЕГО ,ПРОСТО, ОБОЖАЕТ. НЕДАВНО РОДИЛА ЕЩЕ ЛАПОЧКУ-ДОЧКУ! СЧАСТЬЯ ВАМ!
![]() |
#467 |
Гость
|
У меня муж тоже второй раз женатый. Есть БЖ которая хоть сейчс немного успокоилась, нагулялась.Они и разошлись из-за ее измен и гулянок. На ребенка было совсем поср.ть, мальчик ходил грязный не пойми во что одетый, дома грязь, бардак :-S Сейчас сошлась с молодым мужиком и родила ребенка, на которого тоже особо не обращает внимание. Деньги тянет постоянно помимо тех которые муж ей ежемесячно выплачивает. Сама не работает сидит с маленькой и мужик ее тоже не работает, пашет только мать пенсионерка, да вот алименты. Я постоянно покупаю вещи ребенку, в школу принадлежности. Ребенку некому ногти и волосы подстричь. И что как я должна относиться к этой БЖ??? Муж пытается помочь ребенку, его очень жалко, но что там можно сделать если у мамы в голове тараканы??
|
![]() |
![]() |
#468 |
Местный
![]() |
Вот "слушаю" я тут рассказы нынешних жен, все детей мужа от 1 брака любят, все им покупают, да и муж хорошо помогает(ребенку). Да гда же вы были, когда мой бывший женился? Чего ему не попались?
![]() |
#469 |
Гость
|
Наверное он самый "хороший" вот и не попался или его уже подобрали))
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Пользователь
![]() |
По-моему название этой темы пора сменить на " У КОГО ХУЖЕ БЖ МУЖА? ПОСОРЕВНУЕМСЯ"
![]()