![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#461 |
Гость
|
Марина! вот ваши знакомые могут нанять сиделку, няньку, уборщицу и тд, но я не поверю, что все равно, они жалеют(хотя может и вида не показывают), что не имеют детей и внуков! они могут говорить как они хорошо и счастливо прожили вдвоем, но !!
|
![]() |
![]() |
#462 |
Местный
![]() |
у кого их просто нет - ну и фиг с ними, их жизнь, хоть для меня и неприемлимая, но если эти затрагивают моего ребенка - тут уж извините - глотку перегрызу
![]() |
#463 |
Пользователь
![]() |
Лично у меня, до рождения сына, вообще не было материнского инстинкта, мы просто поняли что пора бы и ребенка завести. Конечно после рождения Макса я поняла свое счастье. и я безумно рада, что хотя бы умом поняла что пора ребенка завести
![]()
![]() |
#464 |
Местный
![]() |
Юля -а можно спросить- а почему все то что не по вашему - что не совпадает ч вашим представлением о счастье - подвергается критике?почему вы позволяете себе - ставить под сомнение то,что говорят эти люди?ваши же слова никто не подвергает сомнению?а ваше не верю - так точно также и они могут сказать - а я не верю,что счастье может заключаться в том что бы рожать и ростить детей - вот и все.
![]() |
#465 |
Местный
![]() |
Анна - за своего каждый перегрызет - мы щас говорили о миролюбивых семьях -без желания самим становиться родителями.
![]() |
#466 |
Гость
|
Марина! просто я жила без детей , как и многи другие! и теперь у меня ждвое деток!и мне есть с чем сравнить! а они нет! вот и все! как они могут говорить об этом? если они не испытали такого чувства?
|
![]() |
![]() |
#467 |
Местный
![]() |
и писать про Ксению собчак - что она урод - у вас Юля права морального нет ...кошмар какой то..я думаю если бы вашему ребенку такое сказали - вы бы возмутились - а тут сидите и пишите всякое.фи.
![]() |
#468 |
Гость
|
Марина! я написала про Ксению то, что она сама про себя сказала! я сделала пометку! ЧИТАЙТИ НИЖЕ!
|
![]() |
![]() |
#469 |
Местный
![]() |
я читала ЮЛя - но это ваши лично слова - что она урод и что да - вы считаете чтобы такие как она - очень интересное определение - не имели бы детей....еще раз пишу - я читала что вы писали.
![]() |
#470 |
Гость
|
вот мой пост! Марина! я повторю!
Ксения Собчак тоже не хочет иметь детей! в разговоре со своей мамой, на вопрос мамы:- "Ксюш! когда ты меня сделаешь бабушкой?" она ответила:-" Мама! зачем мне эти уродцы?за которыми надо попу мыть, сопли вытирать, слышать их плач и тд.!" а мама ей отвечает:-"Я же тебя родила!", на что самокритичная Ксения ответила:-" Вот такую, как я -не хочу!" Сегодня 17:06 |
![]() |