![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#461 |
Местный
![]() |
А в некоторых детей садах детей на груди не берут вообще. Сначала, говорят, отлучить надо.
![]() |
#462 |
Местный
![]() |
Алла, да нафиг мне такой садик, где мне будут диктовать отлучать мне ребенка или нет)))
![]() |
#463 |
Гость
|
Про грудных она рассказывала что мама девочки пришла когда за ней в сад, ну что то между делом ляпнула "пойдем домой сисю дам" Ну а потом эта девочка как я поняла из рассказа считалось что она "опозорилась" С ней перестали играть, в туалете закрывали. Естественно всего что с ней делали не помню. Но даже это считаю большой стресс для девочки.
|
![]() |
![]() |
#464 |
Местный
![]() |
Татьяна, ну я не про все знаю, но ясли с 2-х лет которые, там обязательное условие. И хоть тресни. Хошь кормит - сиди дома, не работай, живи на пособие в 750р. Хошь работать - отлучай!
![]() |
#465 |
Местный
![]() |
Алла, очень грустно. Но всё-таки ребенка можно кормить только на ночь. В основном в 3 года дети ужен только на ночь сосут
![]() |
#466 |
Местный
![]() |
Катюшка, а что это за садик такой? И что там воспитатели делают?
![]() |
#467 |
Гость
|
Ха-ха,да не приучите вы только дома и наедине с вами грудь просить трехлетку!Младший брат мужа сосал до 4 лет,сейчас этот взрослый уже дядя своей жене говорит,что больше 2 лет кормить ребенка вредно для его психики.Потом у пацанов могут быть проблемы с правильным восприятием женской груди.
Таня,а где лгика то???Вы пишете,что в ГВ нет ничего постыдного!А нафига тогда объяснять 3-летке,что сисю можно только дома??? |
![]() |
![]() |
#468 |
Гость
|
Татьяна вот видите и не одна я такое говорю. Дыма без огня не бывает. В детских рассказах конечно истории бывают преувеличены, но преувеличены на основании чего то.
|
![]() |
![]() |
#469 |
Новичок
![]() |
А зачем говорит воспитателям, что ребенок грудной? Им об этом не обязательно знать. У моей знакомой дочь пошла в садик, будучи еще грудной, дома засыпала искл на груди, в коллектив влилась безо всяких стрессов, и заснула там с первого раза. Без груди ест-но
![]()
![]() |
#470 |
Местный
![]() |
Тоже самое в садах гооворят и за соску,с соской не принимают,сначала отучите,а потом приходите.Я считаю крайностью сосание сиськи и соски после 2-х лет.