![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4731 |
Местный
![]() |
НУ ДА, ГЕННАДИЙ! КАКИЕ ЕЕ ГОДА! НИЧЕГО СТРАШНОГО, ЕСЛИ ОН ПРОЖИВЕТ ЕЩЕ ЛЕТ 20, А ОНА БУДЕТ РЯДОМ И НЕ УЙДЕТ, ПОТОМУ ЧТО СОВЕСТНО ЕЙ БРОСАТЬ БОЛЬНОГО СТАРОГО ЧЕЛОВЕКА, ПРЕСТАРЕЛОГО ОТЦА ИХ СЫНА. ВСЕ ОТЛИЧНО, ЛЕТ, ЭТАК, В 50 ОНА НАЧНЕТ ВСЕ ЗАНОВО С МОЛОДЫМ, ЗДОРОВЫМ И ПОРЯДОЧНЫМ!
![]() |
#4732 |
Пользователь
![]() |
никто и не судит!не на наше это дело точно!просто в 19 лет опыт со взрослым мужчиной-это как поход в музей или театр
![]()
![]() |
#4733 |
Пользователь
![]() |
мне 50 и я знаю о чем говорю!в 50 лет тожезажигают и не по детски и не по стариковски-не ошибайтесь!но нам в нашей песочнице комфортно!со мной знакомятся разные мужчины и разных возрастов,так что то, что я говорю, не в обиду кому то,а так:размышление у парадного подъезда
![]() |
#4734 |
Местный
![]() |
Я НЕ ПРОТИВ РАЗНИЦЫ В ВОЗРАСТЕ, КОГДА ЭТА РАЗНИЦА В ПРЕДЕЛАХ ДОПУСТИМОГО! КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПРОЖИТЬ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ ЭТАП ЗА ЭТАПОМ, НАБИРАЯСЬ СВОЕГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА, А НЕ ЧЕРПАЯ ЕГО В 20 ЛЕТ ИЗ ЖИЗНИ СВОЕГО 55-ЛЕТНЕГО МУЖЧИНЫ!
![]() |
#4735 |
Местный
![]() |
СВЕТЛАНА, Я ВСЕ ЖЕ ДУМАЮ, ЧТО МЕЖДУ 20 И 55 ГОДАМИ РАЗНИЦА КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ! 30 ЛЕТ РАЗНИЦЫ - ДЛЯ КОГО-ТО ЭТО ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ!
![]() |
#4736 |
Пользователь
![]() |
Пусть каждый сам себе устанавливает "пределы допустимого", а другим чужое мироощущение не нужно.
![]() |
#4737 |
Гость
|
то что она ему в дочери годится-это не нормально
|
![]() |
![]() |
#4738 |
Местный
![]() |
Карина, ну вот видите Вы и сами вышли из плоскости обсуждения возраста. Наверное , всё-таки дело там и не только и не столько в возрасте. По-видимому , Ваша подруга не хочет (или не может) ничего менять. И найти виновных ( в оправдание) можно миллион. В т.ч и старого мужа.
При этом его "болячки" конечно будут постоянным раздражителем. Одним словом: не нравиться -не живи. И весь сказ.
![]() |
#4739 |
Местный
![]() |
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПРОЖИТЬ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ ЭТАП ЗА ЭТАПОМ, НАБИРАЯСЬ СВОЕГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА, А НЕ ЧЕРПАЯ ЕГО В 20 ЛЕТ ИЗ ЖИЗНИ СВОЕГО 55-ЛЕТНЕГО МУЖЧИНЫ
Ой Карина, много на себя берёте. Да никто, никому.ничего не должен. Прошу прощения, но кто определил ЭТУ планку разницы в возрасте, Вы? Или мы тут посидим и решим-постановим. Нет таких правил! и не будет Только мнения.
![]() |
#4740 |
Местный
![]() |
ГЕННАДИЙ, Я СКАЗАЛА, ЧТО РАЗНИЦА ДОЛЖНА БЫТЬ ДОПУСТИМОЙ. ПРОБЛЕМА В СЛУЧАЕ МОЕЙ ПОДРУГИ - ИМЕННО В РАЗНИЦЕ БОЛЕЕ 30 ЛЕТ! БЫЛ БЫ ОН МОЛОД, ТО ИНТЕРЕСЫ "УРАВНЯЛИСЬ" БЫ, ВМЕСТЕ СТРОИЛИ БЫ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ, НАЖИВАЯ ПЛОХОЕ И ХОРОШЕЕ, ИМЕЛИ БЫ ОБЩИЙ КРУГ ДРУЗЕЙ, УЧИЛИСЬ БЫ НА СВОИХ ОШИБКАХ. ЕЙ БЫЛО 19, РОВЕСНИКИ, ЕСТЕСТВЕННО, НЕ МОГЛИ ТАК КРАСИВО УХАЖИВАТЬ, КРАСИВО ГОВОРИТЬ. ОНА ДЛЯ НЕГО ОКАЗАЛАСЬ ЛЕГКИМ ТРОФЕЕМ. ЕСТЕСТВЕННО, ВИНОВАТ ТОЛЬКО ОН!