![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4741 |
Местный
![]() |
Маргарита Тихонова - если желаете подробностей, то десять! Одиннадцатый уже самостоятелен и он от предыдущего брачного проекта. Я так понимаю, что Вы ставите в прямую зависимость воспитание от материального достатка?
![]() |
#4742 |
Местный
![]() |
Надежда Павлова - в интернете можно, главное не на зоне!
![]()
![]() |
#4743 |
Гость
|
ну тогда вы уникум. поскольку даже в одним грудным ребенком я бы не смогла в инете сидеть. К тому же нельзя с маленькими детьми компьютер дома держать. Излучение однако..А грудные дети есть?
|
![]() |
![]() |
#4744 |
Местный
![]() |
Оксана Дюкова - я не доказываю, а отстаиваю право очень многих, которые выбрали путь домашнего появления на Свет Божий для своих деток! Вы же бросаетесь спорить на вскидку, если Вам говорят, что нынче Сивый цвет, круче Саврасого???
![]() |
#4745 |
Гость
|
Да Вадим ставлю, а кормить на что хотя бы, одеть. интернет оплатить
![]() |
![]() |
![]() |
#4746 |
Местный
![]() |
Надежда Павлова - ни в коем случае! Я за то, чтобы детей было много и рождались они без тех проблем, которые создают врачи в РД!
![]() |
#4747 |
Гость
|
Вадим , а что отстаивать.
Повторюсь,каждый решает САМ. Вам удобно дома, кому то в р/д. Цель какова????? ВАША??? Какова миссия ????? |
![]() |
![]() |
#4748 |
Гость
|
Вадим Басков. условия в роддомах конечно не идеальные! но повторюсь, дома я бы НЕ РОДИЛА!! лучше забыть об неудобствах и нерисковать. Ваше счастье. что в вашей семье все так благополучно произошло. Не все легко рожают.
|
![]() |
![]() |
#4749 |
Местный
![]() |
Надежда Павлова - Вы удивитесь, но компов у нас даже не два. Те дети, которые уже старшие в сравнение с остальными, более нуждаются в информации и играх! Однако все машины стоят в отдельной изолированной комнате!
![]()
![]() |
#4750 |
Гость
|
видно комнат у вас много)))))
|
![]() |