![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4761 |
Местный
![]() |
Вадим , научите - как при таком кол -ве детей дома рожать? Куда девать пока процесс идет? У меня двушка , детей трое.На кухне чтоль? В ваной не развернусь -172 см росту враскоряку никак.
![]() |
#4762 |
Гость
|
3 компьютера еще надо куда то ставить и на чтото покупать. Извините меня, у вас 3 комнаты, 11 детей. а вы 1 одну комнату под компьютеры выделили???
|
![]() |
![]() |
#4763 |
Местный
![]() |
К друзьям - тож неудобно как то " Можно я у вас тут в уголочке рожу?"
![]() |
#4764 |
Гость
|
Вадим, я не хочу продолжать этот разговор, попахивает бредом каким то. Уж очень это нереально и на развод похоже. Никаких конкретных вопросов, даже насчет того, как выживаете? и на что можно сторить дом, имея 11 детей?
|
![]() |
![]() |
#4765 |
Местный
![]() |
Надежда Павлова - семейными секретами, не делюсь!
![]()
![]() |
#4766 |
Гость
|
Вадим. если семейный бизнесс например, то можно так и сказать. Подробности же необязательны и "секреты" тоже. Хотя все похоже на вымысел
|
![]() |
![]() |
#4767 |
Местный
![]() |
На кухне то ж нехорошо получиться.У нас стены тонкие - соседи со мной вместе тужиться будут.Да и дети проснуться ( причем соседские тож), пришлепают .Какой уж тут настрой?Как вам удалось?
![]() |
#4768 |
Гость
|
Ольга, да вообще непонятно все это. А главное обьяснять то ничего Вадим не хочет. Секреты и все))))))
|
![]() |
![]() |
#4769 |
Местный
![]() |
Надежда Павлова - а куда деваться? Одна детская, вторая тоже детская для малышей. Вот и стала наша спальня - шоурумом! Тут ещё кроме трёх компов, большой телек, маленький с ДиВиДи и прочая электронная хрень. Вот сейчас включаю Радионяню, и будет во всю ночь - сплошной кайф!
![]()
![]() |
#4770 |
Гость
|
Вадим. интересно, а отдохнуть вам вместо инета не хочется? поспать например? )))) опять странно. Как утром то встаете? или вы робот?
![]() |
![]() |