![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4781 |
Гость
|
Не, бросайте вы эту семейную традицию!
Создавайте свои - хорошие! |
![]() |
![]() |
#4782 |
Гость
|
Это у вас с овечкой что?
(осторожно пятясь) |
![]() |
![]() |
#4783 |
Гость
|
Карина, овечка миленькая, это я шучу так в это время суток.
А удалять я не могу ничего - я не модератор. |
![]() |
![]() |
#4784 |
Гость
|
Доброй ночи Инга,
Да уж, серёзненкое описание сглаза и порчи. Я так понимаю самому не определить и не избавиться? А мне сегодня один "энергоцелитель" сказал что нашел.. Интересно, как с темой совпало Я его совершенно случайно в магазине травок встретила. И думай теперь.. К стати, заварила пустырник с шиповником - такая вкуснятина вышла! Даже детям понравилось. Удачи вам на сёмках!(F) |
![]() |
![]() |
#4785 |
Гость
|
Наталья,
где-то в первой четверти темы я писала четыре длииинных поста с заглавиями на тему защита и очистка человека и помещения от негативной энергии. Посмотрите и попробуйте. А насчёт сглаза, не хочу плохо ни о ком сказать. но для многих весь бизнес зиждется на том, чтоб подловить человека в момент, когда он не защищён. напугать и вынудить обратиться за помощью. Не бесплатной. Возможно ваш собеседник и был бескорыстен, но нарушил один из важнейших законов равновесия: "Никогда не делай, не говори и не думай для другого того. о чём он тебя не просил". |
![]() |
![]() |
#4786 |
Гость
|
Это, кстати. одна из причин, почему не говорю здесь о третьих лицах.
|
![]() |
![]() |
#4787 |
Гость
|
Спасибо, я поищу, почитаю обязательно. Однако я наверное его каким-то образом спросила. Т.е. он в магазине раз в недельку сидит и консультирует, мне предложили "пообсчатся" ну я и поддалась любопытству. Хотя обычно я этого не делаю, если не знаю об этом человеке. А тут сложилось. Ну да ладно, почитаю ваши советы.
Ой, чувствую к вам лететь надо. (ch) |
![]() |
![]() |
#4788 |
Местный
![]() |
Инга,как раз и у меня в тему,не далее как в субботу,одна моя приятельница,стала мне навязывать,свои косметологические услуги,дошло до того,что я ее почти не выгнала из дому,,и потом еще хороший час не могла успокоится,,,думаю от ее присутствия в моей жизни нужно избавится,,
![]() |
#4789 |
Гость
|
Конечно, а зачем говорить? Если бы обо мне кто спросил (а я вся такая хорошая, правда?
![]() хочу смайлики как у вас, а нету ![]() |
![]() |
![]() |
#4790 |
Гость
|
Карина без шляпы
Наталья в полёте И я. практически во сне Весёлая компания! |
![]() |