![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
Гость
|
АВТОКРЕСЛО ПРОДАНО!
|
![]() |
![]() |
#472 |
Гость
|
Продаю коляску-люльку BEBECAR ICON (бежевого цвета с голубыми полосками). После 1 ребенка, б/у 6 мес, в хорошем состоянии, в комплекте дождевик, москитная сетка. 8 000 р. Фото по запросу.
|
![]() |
![]() |
#473 |
Местный
![]() |
Продаю кенгуру,новый, ни разу не пользовались.
от 0 до 12 мес. Цена 1000руб. Фирма TOMY "Нежность"
![]() |
#474 |
Местный
![]() |
Продам зимний комбез на девочку, рост 74-80 с теплыми рукавичками и на ножки тоже меховые ботиночки из такого же материала, как сам комбез. ВСЕ НА НАТУРАЛЬНОЙ ОВЧИНЕ. Есть капюшон с затяжками. ОЧЕНЬ теплый и удобный, можно использовать как демисезонный, овечья подстежка отстегивается. Низ может быть "конвертом," а можно трансформировать как штанины . Русского производства, очень качественный, фирмы KIKO KIDS. Цвет розовый с медвежонком на груди. Покупали в Персее за 5000, коллекция 2008 года, отдам за 2000. Мы из него выросли,. Состояние идеальное, откатались в нем 3 мес в коляске-люльке. Кому интересно- подробности в личку
![]() |
#475 |
Пользователь
![]() |
Продам сухую молочную смесь Nutrilon Гипоаллергенный 2 - 1 банка и Нэнни на основе козьего молока - 1. Банки не открывались, были куплены для сына, но не пригодились. Продам по 400 рублей. Москва, Солнцево. Пишите в личку.
![]() |
#476 |
Гость
|
Продаю новые весенние комбенизоны (X), 800р
(F)Кто заинтересуется, пишите в личку (F) |
![]() |
![]() |
#477 |
Гость
|
Продам розовый комбез на девочку. Размер 92. Цена 800р.
|
![]() |
![]() |
#478 |
Новичок
![]() |
продам Коляску-трансформер Tako Baby Collection Москва,3000р
бордового цвета с бледно-розовыми вставками,хорошее состояние, коляска от 0 до 3 лет 4 положения спинки, перекидная ручка, двойная амортизация люльки, большая корзина для продуктов, дождевик, москитная сетка, сумка для мамы, большие колеса с камерами обеспечивают хорошую проходимость. Съемные колеса на шинах с подшипниками. Люлька-переноска для новорожденного. Пр-во Польша (фото у меня на страничке,в фотоальбоме).пишите в личку. еще есть манеж,маленький,но в хорошем состоянии-500р
Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много много много раз! |
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Гость
|
Для жителей г.Ростов-на-Дону! Есть отличный сайт "Донской базар" donbazar.ru/index.php
|
![]() |
![]() |
#480 |
Гость
|
Продам стерелизатор на 6 бутылочек + подогвем для смеси фирмы филипс, б\у 2 месяца, состоянее отличное. 1000 р. живу м. бульва дмитрия донского.
|
![]() |