![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4791 |
Местный
![]() |
ЕВгения .. А с детьми и в самом деле весело, и чем их больше - тем веселее, ей Богу - не выдумываю!
![]()
![]() |
#4792 |
Гость
|
Конечно есть!
|
![]() |
![]() |
#4793 |
Местный
![]() |
Ну вот видите,как человек меняет свое мнение и отношение к той или иной ситуации,случаю.в связи с ростом его жизненого опыта...
![]() |
#4794 |
Пользователь
![]() |
Все дело в том, что она беременна уже в ПЯТЫЙ раз и четверо детей уже живут с пенсионерами бабушкой и дедушкой в однокомнатной квартире 28 кв.м с пенсией, которой хватит только дедушке инвалиду на лекарства. Дочь у них очень поздний ребенок, им сейчас 64 и 70 лет. Что будет с детьми, когда не будет у них опеки?
![]() |
#4795 |
Пользователь
![]() |
Читаю и ужасаюсь,некоторые пишут :"только мать может решать быть или не быть ребенку". Она что Господь Бог распоряжаться жизнью?!
![]() |
#4796 |
Местный
![]() |
Вы про кого Алла?
![]() |
#4797 |
Гость
|
И какое воспитание даст 21летняя женщина этим пятерым деткам???и вы уверенны что если не станет стариков то она вобще захочет давать им воспитание,а не закроет их в квартире и уйдёт на гулянки пьянки..!
|
![]() |
![]() |
#4798 |
Гость
|
Я проходила практику после медучилища стоя в абортарии.И до того я смотрела все эти фильмы, но когда по твоей руке стекает., вот я сейчас думаю написать это или пощадить ваше сознание.А те КТО это делает щадят того с КЕМ это делают?Видела и искуственные роды.Врачи которые это делаю не щадят девочек, особенно морально.Это все даже страшно рассказывать. У большинства из них это остается таким грехом на душе на всю жизнь! В медицине нашей я работать не смогла.Вторая беременность наступила тоже неожиданно, когда первому было 8мес. Теперь у меня двое чудных деток.вторая девочка с очень сильным и целеустремленным характером.Да я не спала нормально практически 4 года, но это того стоит!Если ребенку суждено появиться на свет, то для чего то это нужно!Если нет, то вы его ине доносите. Если сами не иожете воспитать, знаете сколько сейчас бесплодных пар, которые мечтают о здоровом ребенке!
|
![]() |
![]() |
#4799 |
Гость
|
Нет она инкубатор для деток!
|
![]() |
![]() |
#4800 |
Местный
![]() |
Кристина! Рассказ просто мурашки побежали (hu) я тоже медработник и повидала всякого. :'(