![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4811 |
Гость
|
Ирина Рюмшина,
вы по сути правы абсолютно, но человеку даже здоровому почти всегда приятнее выслушивать сочувствие и поддержку, нежели поучения. Да и нет лучшего метода разволновать человека, нежели предложить ему успокоиться. |
![]() |
![]() |
#4812 |
Гость
|
Маша,
а вы разве предпринимаете шаги на встречу своему будущему избраннику? |
![]() |
![]() |
#4813 |
Гость
|
Анна.
можно в теме порыться. там ближе к началу методы очистки и защиты от негативной энергии. Можете, когда в Ригу поедете, ко мне зайти - помогу. |
![]() |
![]() |
#4814 |
Гость
|
Ана,
ОТ почек-то не сложно. ДЛЯ почек сложнее. А если серьёзно, я не практикую лечение по интернету - небезопасно. Мне необходимо личное общение. чтоб поставить диагноз, а почки могут побаливать по сотне разных причин. да и не факт. что каждый поймёт, почки ли это. |
![]() |
![]() |
#4815 |
Гость
|
Людмила,
с крестиками такая история, что во многих странах их принято наследовать, в других не принято, но в любом случае, если вы верующий человек, то не станете верить в то, что предмет. приобщающий вас к церкви может принести беду. |
![]() |
![]() |
#4816 |
Гость
|
Наталья,
прошло нормально, хоть я и не была полностью готова. Посмотрим, что получилось. Я подробнее в чайной описала. |
![]() |
![]() |
#4817 |
Гость
|
Карина,
какая вы умница, что папе позвонили! |
![]() |
![]() |
#4818 |
Пользователь
![]() |
Спасибо
![]() |
#4819 |
Местный
![]() |
Дорогая, Инга! С вами посоветуешься и как то даже все становится на свои места! Хочется говорить и спрашивать, но не буду вас нагружать своими размышлениями. Спасибо огромное за то что вы есть и помогаете всем нам! (F) (nt) (C) Кофе неаполитанский, сама приготовила!
Где то читала о любви,что это как живая рыба,чем сильнее ее прижимаешь тем есть риск упустить, что то в этом роде, не могу найти в каком из ваших интервью вы об этом писали, наплмните. Мне так это понравилось и действительно так, нельзя заставить чтобы тебя любили, это должно произойти само собой!
![]() |
#4820 |
Гость
|
Дорогая, Инга! С вами посоветуешься и как то даже все становится на свои места!
tochno |
![]() |