![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4821 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте всем !
Инга , огромное спасибо за ответ . Вы знаете после развода с мужем , я совсем запуталась в этой жизни . Мне кажется , даже нет выхода .. И где же они эти избранники ходят ??? ![]() ![]()
Я не эгоистка - я просто умею жить для себя . Я не высокомерна - я просто не считаю нужным всем улыбаться . Я не дерзкая - я просто не лезу за словом в карман. Я не ревнивая - я просто привыкла быть единственной !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4822 |
Гость
|
Ирина,
спасибо за высокую оценку моих статей, это приятно и важно. А где я что писала - не помню. Потому. что я сама пишу редко. обычно я диктую свои статьи журналистам и, конечно не помню. какая фраза в какой материал пошла. |
![]() |
![]() |
#4823 |
Гость
|
И вам, Ирина. спасибо!
|
![]() |
![]() |
#4824 |
Гость
|
Маша,
они ходят везде! Как их искать и как обаять, посмотрите мою статью "Идёт охота на мужчин" на нашем сайте. |
![]() |
![]() |
#4825 |
Гость
|
Карина,
писала о соли. писала. Обычно соль используют благодаря её способности вбирать и сохранять энергию двояко - для того чтобы собирать негативную энергию и очищать от неё. И для того чтобы зарядив соль позитивной энергией наполнить ею что-либо. |
![]() |
![]() |
#4826 |
Местный
![]() |
Дорогая, Инга! Вот сижу и работаю,подаю идею. Чувствую, что на правильном пути. Идеи должны быть иначе зачем все это в жизни! НЕт поддержки со стороны офиса, как то они насторожеенго смотрят на все мои желания и рвения. Скажите, дайте совет, помогите! Получится ли? Я думаю что да!
Чувтвую, что пока не принесу заказ в офис не верят. Это легко шашками махать когда ты богат ,а когда ничего нет и нет поддержки материально, а только веришьь и идешь вперед! (F)
![]() |
#4827 |
Пользователь
![]() |
А можно как то отличить настоящие цилиндры от подделки?
![]() |
#4828 |
Местный
![]() |
Спасибо, Инга! Я так и думала, но Ваше подтверждение важно для меня.
![]() |
#4829 |
Гость
|
Инга, извелась уже.Если, что видите, подскажите, пожалуйста.Сын в этом году заканчивает школу, хочет учиться за границей, выбираем из двух стран: Австрия или Швеция, может подскажите? .
|
![]() |
![]() |
#4830 |
Гость
|
Инга, добрый вечерочек,
Если можно, когда у вас будет время, ответить мне, как специалист - хорошя ли это идея совмещать Йогу и Таи-чи? Йогу я уже начала осваивать, и мне нравится. Но 1-го раза в неделю не достаточно, вот и подумала чем-то есче занятся. Давно думала о таи-чи. Можно эти занятия совмещать, или не стоит? Спасибо заранее ![]() |
![]() |