![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4861 |
Местный
![]() |
Если не проводить исследований
Наташа, да никто не позволит таких исследований проводит, на это придется жизнь положить,на это средств никто не выделит. Производство то уже налажено. Если и найдется команда альтруистов, так их еще и оплюют.
![]() |
#4862 |
Гость
|
И как это понимать? Вам не хорошо?
При чём здесь это?! Что такое комплексное обследование организма? Для его проведения мало просто сдать анализ крови и мочи и зайти на 5 сек к невропатологу. И никакой педиатр на глаз не сможет определить на сколько здоров Ваш ребёнок! А проведение всех необходимых анализов необходимо огромное количество времени и конечно же денег! |
![]() |
![]() |
#4863 |
Местный
![]() |
Алла, а АДСМ ?
Когда прививалась? В 17 лет. Теперь через 2 года. Я себе все прививки по плану делаю.
![]() |
#4864 |
Местный
![]() |
Мы всей семьёй - я, муж и сын 2-х лет, переболели краснухой. Чуть не сдохли!
А сын почемуне был привит?
![]() |
#4865 |
Местный
![]() |
Диана, 2 недели комплексное обследование длится. анализа крови вполне достаточно. Помимо общего на сахар, биохимию и прочие иже с ними. Хорош сочинять про месяцы и года. За эти месяцы и годы состояние 10 раз изменится и 20 болячками переболеете.
![]() |
#4866 |
Гость
|
Да, у каждого краснуха проходит по своему.
![]() |
![]() |
![]() |
#4867 |
Местный
![]() |
А вот за детскую смертность и инвалидность, с врачей у нас спрашивают так, что мало не покажется.Каждый случай разбирается отдельно сначало на комисии, потом в облздраве,а потом в Минздраве.Может поэтому у нас и врачи по другому относятся к своей работе.Хотя почти во всех взрослых поликлинниках у нас тоже полный бардак(это я еще ласково выразилась), исключением является только одна поликлинника.Поэтому со своими болячками я разбираюсь у врачей в больнице, минуя поликлиннику.А зачем тратить время, если все-равно поеду на консультацию в больницу.
![]() |
#4868 |
Гость
|
А по поводу ахов и вздохов повторю ещё раз, но для тех, кто не понимает диалога, скажу конкретно: залог пользы вакцинации (попрошу заметить: я сейчас не говорю, что прививки делать плохо, а как раз наоборот) - два золотых правила:
1. Качество вакцины; 2. Абсолютное здоровье вакцинируемого. При их нарушении возможны всякого рода осложнения. А вот соблюдение этих правил в руках ответственной матери и опытного специалиста! Кстати, я почти все прививки своему ребёнку сделала. |
![]() |
![]() |
#4869 |
Местный
![]() |
Алла, а я в 18 лет от дифтерии. Тогда как раз вспышка была в России.В институте надавили. "Чуть не сдохла". Перенесла тяжело. И целый год болела не могли сказать чем, темп-ра 37 с небольшим, никто не знал почему. Где только не была, анализов сдала кучу!
Еле год проучилась. С темп-рой ездила. Мысли лезли самые разные, но с прививкой тогда не связывала, а теперь --связываю. Прошло все само, без лечения.
![]() |
#4870 |
Местный
![]() |
Ой извините, не указала, это прививка от дифтерии была, та самая, кот. под лопатку ставили.