![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4871 |
Гость
|
Лариса, однако на чтото же они содержат 11 детей. покупают компьютеры и тд, строят загородный дом, путешествуют. Мало кто может себе все это позволить даже с 1 ребенком
|
![]() |
![]() |
#4872 |
Гость
|
Что-то я читаю, читаю и не могу пнять єто тема про роды дома или какя-то иная, но если про роды, то я за домашние роды. Интима правда во время родов не хотелось, собственно как и за продолжительное время до родов. А вот если хорошо подготовиться самой, иметь проверенную акушерку, подготовленного мужа,( морально и информационно), то роды дома - здорово. 2х родила если будут еще дети, то тоже буду рожать дома
![]() |
![]() |
![]() |
#4873 |
Гость
|
Девочки! написать можно ВСЁ! я тоже могу стОООлько всего написать! а ваше право поверите вы мне или нет! или тоже будете охать и ахать! и лапшу по 3рубля снимать со своих ушей!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4874 |
Местный
![]() |
надя написатъ можно всё что угодно.
![]() |
#4875 |
Местный
![]() |
юля меня опередила.
![]() |
#4876 |
Местный
![]() |
Анна Мирзоян-бык осеменитель это ооочень хороший самец,а не кто попало
![]() ![]()
![]() |
#4877 |
Местный
![]() |
Да компьютеры-то ладно, я ведь понимаю,что услуги акушерки на дому стоят тоже не 3 рубля, да подготовка. На самом деле, считать чужие деньги - занятие неблагодарное, я-то вопрос из любопытства задала. Я вот на рынок сбегала с дитем,сейчас за великами пришли,они мороженое поедят да гулять. Где время взять не всегда знаю,в инет на минутку заскочишь,чтобы элементарно посидеть в кресле и опять бегом.Так вот я все к чему? С 10-ю детьмикак все это делать? Мы сейчас пользуемся каникулами и ходим на выставки, в театры(какие не закрылись), на аттракционыпочти каждый день,стоит это все для двоих детей немало, я интересуюсь как они все это делают, так Вадим читает,что я противопоставляюсь
![]() А муж мой работает даже сегодня((
![]() |
#4878 |
Местный
![]() |
Виктория, роды дома - это здорово(цитирую Вас)!А чем?
![]() |
#4879 |
Местный
![]() |
Согласна с Юлей и Ларисой - тут девчонки слюной сходят, доказывают что-то этому "акушеру" - а надо ли? Вообще, вы верите во все ЭТО? По-моему, такой бред и вранье, - человек радуется, что хоть на этом форуме ему нормальные мамаши внимание уделили, спорить стали. Гуманитарий какой-то, блин, с 11 детьми - Господи, зачем люди врут так безбожно?
![]() |
#4880 |
Местный
![]() |
Девочки, а я вот о чем подумала. Тройнята у Басковых родились весом 2,500 + 2,600 + 1,800 = 6,900!
Это только одни бэйбики весили почти 7 кг, это не считая вод, плаценты. Тут одного вынашиваешь и последние недели еле ходишь, а больше лежишь. А она с таким весом и такими размерами на дачу поехала со всей оравой детей в придачу. Что-то ну совсем не верится! А вообще, на фото посмотришь, такая девочка миниатюрная была и в кого сейчас превратилась! Жуть просто! Ну, как говорится, каждый сходит с ума по-своему!