![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4871 |
Гость
|
Лучше согрешить и НЕ каяться, чем не грешить и сожалеть.
![]() |
![]() |
![]() |
#4872 |
Гость
|
совесть замучает-из церкви потом не вылезешь,грехи замаливая
А если неверующие? ![]() И вообще, разве сопоставим грех измены с грехом уничтожения тысяч людей - инакомыслящих и при "охоте на ведьм", -которым запятнали себя христиане?! |
![]() |
![]() |
#4873 |
Пользователь
![]() |
за любовь прощается все. даже если ты любиш женатого а он тебя и это искренне.а вот если живеш с не любимым и говориш ему люблю-это большой грех! у меня в группе НАТАЛЬЮШКА есть такая тема . оболдеть сколько мнений и даже мужчины соглашаются . но в основном все делают упор на любовь. вот и Господь говорил;ИСТИННО ГОВОРЮ ВАМ _ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА! и вообще интересная группа (она созданна не мной) но такие споры идут аж лично пишут мне потом и в друзья хотят!
![]() |
#4874 |
Местный
![]() |
Здравствуйте!А я считаю,что женщины изменяют не любя,просто сейчас это модно и не наказуемо(мужем,о Боге не думают)Мужская политика:молодой любовник-это круто!В общем,сама не была и других не одобряю.
![]() |
#4875 |
Местный
![]() |
не забывайте,что прелюбодеяние-один из смертных грехов.а если любовь,то тогда развод и на здоровье.
![]() |
#4876 |
Местный
![]() |
Мужчина изменяет зачастую.из любопытства к чужим женам. а женщина - от отсутствия к ней любопытства своего мужа.
Я познакомилась с мужчиной, У мужа, правда, не спросив. Два метра ростом, торс массивный – О, Боги, как же он красив! Я на свиданьях замираю, Когда берёт за руку вдруг, Влюбилась сильно, пропадаю, Ищу поддержки у подруг. Он добрый, умный, сильный, нежный, Ко мне внимателен всегда, Не олигарх-богач, конечно, Но это вовсе не беда. Я на свидания летаю, Живу от встречи до звонка, Как с этим жить теперь не знаю, В порочный круг попала я. Мы постепенно в отношеньях Перешагнули за черту, - И вот уже я без стесненья На нём узоры ласк плету, В них поцелуев жар вплетаю, Рисую нежности узор, На нём, под ним, как свечка таю, Его «люблю» мне приговор… Бесстыдно мужу изменяю, Вздыхают тени по углам, Кровать мой стон перебивает, И дарит свет луна телам… Я вдруг в экстазе задохнулась, Лечу, мой крик в ушах звенит, - От потрясенья я проснулась, А рядом муж лежит, храпит…
![]() |
#4877 |
Гость
|
Одиночество вдвоем!
---------------------------------- не забывайте,что прелюбодеяние-один из смертных грехов. См. пост в 2ч.36мин. (сегодня) с реакцией на это мнение. |
![]() |
![]() |
#4878 |
Местный
![]() |
не убий-тоже один из смертных грехов,а за всех христиан мы не отвечаем.каждый отвечает за себя.а неверующие.я думаю таких нет-в Бога сейчас все верят
![]() |
#4879 |
Местный
![]() |
кстати.эти же 10 заповедей присутствуют и в других религиях-ислам,иудаизм.
![]() |
#4880 |
Новичок
![]() |
ЖЕНЩИНА ЗАЧАСТУЮ ИЗМЕНЯЕТ ПО ДОВОЛЬНО ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ- ПОТОМУ ЧТО ДОМА НЕТ ТОГО ЧЕГО ОНА ЖДЕТ- ЛЮБВИ, ЛАСКИ , ВНИМАНИЯ И УВАЖЕНИЯ