![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4891 |
Местный
![]() |
Виктория, не знаю, как там у вас во Львове, но у нас в Донецке редко когда стафиллокок бывает!
![]()
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен |
![]() |
![]() |
![]() |
#4892 |
Местный
![]() |
Мариназолотые руки хирурга-хорошо,но без скальпеля они не нужны
![]()
![]() |
#4893 |
Местный
![]() |
Виктория Кучик, носителями стафилококка является ТРЕТЬ населения планеты. При чем они сами об этом не подозревают и соответственно не болеют и "носят" этот стафилококк в носовых пазухах.
А если взять мазки на бакпасевы у Вас дома, то этот самый стафилококк можно высеять на той же кухне или в ванной.
![]() |
#4894 |
Гость
|
Я както прочитала статью о том что можно найти на человеке если взять мазки и соскобы. После месяц была в ужасе , все обдавала кипятком . Не зря женщины раньше в бане рожали , паром и кипятком все полито . А сейчас в городе , одна вентиляция что гоняет . Если только на даче где микробы дрессированые . И вообще главное чтобы не пострадала детородная функция , вдруг муж захочет войти в книгу рекордов
|
![]() |
![]() |
#4895 |
Местный
![]() |
А Лене Фастовской-ГОРЧИЧНИК.(за "бля")
![]() |
#4896 |
Гость
|
У каждого свои опыт.
Я рожала здоровых детей и мне оборудование было не нужно. Вам нравиться рожать в роддоме я не против, тема рожаем дома "за" и "против", лично я "за". И я не пишу о том, что моя подруга или кузина, моей подруги, рожала и сказала, что это хорошо. Это мой опыт и мне не обязательно быть или не быть чьим-то другом, чтоб рассказать о своем опыте. В Голандии, около 60% родов проходят дома, и это не говорит о том, что страна захудалая, в Германии, Щвецарии, Франции, и других странах Европы, домашние роды это нормально, у женщины есть альтернатива, хочет рожает в роддоме, хочет вызывает акушерку домой (если конечно нет противопоказаний). А тут накинулись, как будто роды дома это что-то из ряда вон выходящее. |
![]() |
![]() |
#4897 |
Местный
![]() |
Виктория, в странах Европы, в том числе и в Англии, где я живу, женщины еслии рожают дома, то это не большинство, как Вы написали 60%, а гораздо меньше % по статистике. Вы ж не в Европе рожали, поэтому не пишите слухи.А к тому же в Европедома рожают только с акушеркой, которая приезжает со всем необходимымоборудованием. А так же скорые в Европе приезжают за 5 минут, потому как они патрулируют по районам.
![]() |
#4898 |
Местный
![]() |
В Голандии, около 60% родов проходят дома, и это не говорит о том, что страна захудалая,
Да в Голландии рожают дома НО как? . Здают анализы , делают узи и если есть хоть малейшая проблемма то не кто дома рожать не будит. Я первого родела в больнице с акушеркой каторая имеет право только на домашние или естественые роды . Вторую хотела дома рожать так как с первым не было ни каких проблем. Но акушерки отказались от меня . Я стояла на учёте у них до последнего месяца .Последний месяц меня перевели к геникологу и рожала я в больнице с акушеркой каторая принемает роды только в больнице. А домашние акушерки отказались от меня не потому что у них нету опыта или знаний а потому что у них есть голова с мозгами.
![]() |
#4899 |
Гость
|
И фигня ваше все оборудование если у врача руки не из того места растут.
Я работаю инструктором по грудному плаванию, и у меня приходят мамочки с детками 80% на 20% роды в роддоме и роды вне лечебного учреждения, не рожали в роддоме по разным причинам туда не успели, родили дома, в такси, с акушеркой, сами, и т.п. разные ситуации, я этих людей не специально собирала, пришли занимаються, разговорились опа. а мы не в роддоме рожали. Так вот статистика из таких детей нет ни одного с какими-то проблемами со здоровьем. Но в прцентном соотношении количество родовых травм и неврологических проблем у детей роддомовских 50 на 50 и есть такие травмы, что ребенок остался инвалидом на всю жизнь, там за голову потянули, там простимулирували выши крыши и т.п. и может это и маленькая выборка, но это не просто общие сведения которые я где-то почерпнула, это мой опыт и это конкретные люди. |
![]() |
![]() |
#4900 |
Местный
![]() |
Ещё чуть чуть про Голландию. У меня много знакомых точнее почти все рожали дома. Но есть случии когда их перевозили в больницу или в процесе родов или после . И уж ни когда акушерки не сбегают если что не так .
А вот мне очень интересно. Принцеса Максима родела всех троих дочек в больнице и не с акушеркой а с гинекологом . Проблем у неё не было но аказываетса что принцесам и каралевам в Голландии запрещяеста рожать дома . Почему ??