форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2010, 14:56   #4911
Decadence
Гость

А давай!
Старый 30.03.2010, 14:58   #4912
Акула Маленькая
Местный

Акула Маленькая презирают в этих краях

Старый 30.03.2010, 16:41   #4913
Зимняя Свежесть
Местный

Зимняя Свежесть презирают в этих краях
Инга, с приездом! Заждались очень сильно! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Старый 30.03.2010, 16:53   #4914
Raffaello
Гость

Добрый вечер,Инга ! С приездом Вас ! Вот и солнышко с Вами к нам вернулось А можно мааленький вопросик ? На данный момент я безработная , с февраля пришло предложение по поводу работы здесь в Риге практически от предыдущего работодателя.Но до сих пор ситуация так и висит в воздухе- то по моей вине (есть большие сомнения ),то какие-то непонятки с той стороны . А нельзя ли как-то просмотреть ситуацию,и может для меня прояснится ответ - надо ли мне вторично связывать себя с этим предприятием,хоть и под другим названием или все-таки искать что-то новое ..??????
Старый 30.03.2010, 21:18   #4915
Decadence
Гость

Здравствуйте, девочки, здравствуйте!
Старый 30.03.2010, 22:10   #4916
В Слиянии Двух Лун
Местный

В Слиянии Двух Лун презирают в этих краях
Добрый вечер! Вернее ночь.
Старый 31.03.2010, 00:18   #4917
Dr. DeKay, DDS
Гость

Инга,с приездом!Рады снова встречи с Вами!Тут такая проблема:на одном из форумов мне сказали,что на мне и маленькой дочке-жуткая порча!Не знаю,верить или нет и что с этим делать?Спасибо Вам!(F)(F)(F)
Старый 31.03.2010, 06:50   #4918
Solniwko
Гость

Доброе утро, Инга! Мы Вас так ждали! (F)(F)(F)(F)Вопрос,: Муж собрался уезжать,но не предупредил.Я сказала , что он перед поездкой должен был поговорить со мной, а потом уже решать, у меня потому что свои планы были. Не поехать он тоже не может, завязан компанией. КАа правильно поступить?
Старый 31.03.2010, 07:07   #4919
Melody Music
Гость

ИнГа! Добрый день! Помогите разобраться в ситуации. Возникли взаимные симпатии между мной и мужчиной 52 лет. Но смущает разница в жизненных целях. У него от первого брака две взрослые дочери, обе замужем, есть внучка 7 лет. Второй его гражданский брак распался из-за того, что не было совместного ребенка. Сейчас он хочет завести ребенка, который бы сблизил нас. У меня сын 19 лет, думаю, что еще не скоро начнет жить самостоятельно. Думаю, что мне в 42 года уже поздно думать о ребенке, тем более, что ещу нужно помочь сыну. Думаю, что не только совместный ребенок сближает, а готовность помогать уже существующим детям и внукам. Что посоветуете? Заранее благодарна.
Старый 31.03.2010, 11:24   #4920
Cam Payne
Гость

Здравствуйте, милая Инга! С приездом вас!Помогите понять совершенно дурной сон.в моей квартире вижу как откуда ни возьмись появилась коробка с цыплятами, безобидными такими, абрикосового почему то цветая попросила мужа своего их вынести, он отказался, а потом как бывает во сне вовсе исчез куда то.а я вроде как уснула, просыпаюсь, один из моих котов раздирает цыпленка, а потом на моих глазах их стало появляться все больше и больше, будто по "щучьему велению"чувствую, что меня это начинает раздражать, начинаю их раскидывать по коробкам и тут один из них кидается мне в руку, обхватывает своими ужасными ногами, причиняя при этом жуткую боль.и в тот момент, во сне.у меня были мысли что он мертвый(почему то), я жутко испугалась.начала его от себя отдергивать, но это причиняло боль.он был уродлив.
кстати сон уже под утро был, вы знаете я ко снам обычно спокойно отношусь, но этот.вообщем проснулась я в поту.помогите пожалуйста разобраться.
Ответ

Метки
нет