![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4911 |
Гость
|
А давай!
|
![]() |
![]() |
#4912 |
Местный
![]() |
![]()
![]() |
#4913 |
Местный
![]() |
Инга, с приездом! Заждались очень сильно! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
![]() |
#4914 |
Гость
|
Добрый вечер,Инга ! С приездом Вас ! Вот и солнышко с Вами к нам вернулось
![]() |
![]() |
![]() |
#4915 |
Гость
|
Здравствуйте, девочки, здравствуйте!
|
![]() |
![]() |
#4916 |
Местный
![]() |
Добрый вечер! Вернее ночь.
![]()
![]() |
#4917 |
Гость
|
Инга,с приездом!Рады снова встречи с Вами!Тут такая проблема:на одном из форумов мне сказали,что на мне и маленькой дочке-жуткая порча!Не знаю,верить или нет и что с этим делать?Спасибо Вам!(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#4918 |
Гость
|
Доброе утро, Инга! Мы Вас так ждали! (F)(F)(F)(F)Вопрос,: Муж собрался уезжать,но не предупредил.Я сказала , что он перед поездкой должен был поговорить со мной, а потом уже решать, у меня потому что свои планы были. Не поехать он тоже не может, завязан компанией. КАа правильно поступить?
|
![]() |
![]() |
#4919 |
Гость
|
ИнГа! Добрый день! Помогите разобраться в ситуации. Возникли взаимные симпатии между мной и мужчиной 52 лет. Но смущает разница в жизненных целях. У него от первого брака две взрослые дочери, обе замужем, есть внучка 7 лет. Второй его гражданский брак распался из-за того, что не было совместного ребенка. Сейчас он хочет завести ребенка, который бы сблизил нас. У меня сын 19 лет, думаю, что еще не скоро начнет жить самостоятельно. Думаю, что мне в 42 года уже поздно думать о ребенке, тем более, что ещу нужно помочь сыну. Думаю, что не только совместный ребенок сближает, а готовность помогать уже существующим детям и внукам. Что посоветуете? Заранее благодарна.
|
![]() |
![]() |
#4920 |
Гость
|
Здравствуйте, милая Инга! С приездом вас!Помогите понять совершенно дурной сон.в моей квартире вижу как откуда ни возьмись появилась коробка с цыплятами, безобидными такими, абрикосового почему то цвета
![]() ![]() кстати сон уже под утро был, вы знаете я ко снам обычно спокойно отношусь, но этот.вообщем проснулась я в поту.помогите пожалуйста разобраться. |
![]() |