![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4931 |
Гость
|
Ирина Новаева,
спасибо, за вашу высокую оценку моих энтомологических разработок! С детства Фабром зачитывалась! |
![]() |
![]() |
#4932 |
Гость
|
Инга! Помогите!Стоит ли моей дочери поменять место жительства или остаться там где она сейчас????Что ей надо поменять???
|
![]() |
![]() |
#4933 |
Гость
|
Марина Максимишина,
препятствия не непреодолимые и следует приложить усилия, чтоб всё-таки уйти в море - решение правильное. |
![]() |
![]() |
#4934 |
Гость
|
Natalia Bedrina,
да, и меня Максим с первой же встречи впечатлил. Абсолютно удивительный юноша. Талантливый, трудолюбивый, таинственный и наивный. |
![]() |
![]() |
#4935 |
Гость
|
Татьяна .,
нет возможности через ваш вопрос вашу дочь увидеть - большая уже. У неё ведь интернет есть? Пусть сама вопрос задаст. |
![]() |
![]() |
#4936 |
Гость
|
Хорошо спасибо! Я ей скажу чтобы вошла в группу и задала вопрос! Спасибо большое!
|
![]() |
![]() |
#4937 |
Гость
|
Елена Ефимова,
какое кольцо раздваивается и в каком месте и в каком направлении? Опишите, я попробую разобраться, хотя. конечно, смотреть надо. |
![]() |
![]() |
#4938 |
Гость
|
Татьяна Логинова,
я вижу это предложение, как вполне перспективное. Более привлекательных на данный момент не вижу. Если хотите - возьмите какие-нибудь сигнификаторы и приходите - разберём различные варианты подробно. |
![]() |
![]() |
#4939 |
Гость
|
Оксана Киреева.
ни на вас, ни, тем более, на дочке порчи нет. Что есть - это у вас высокая мнительность и чувствительность к внешним воздействиям. Старайтесь не общаться с теми, кто способен "накаркать", а если чувствуете, что не получилось - очищайтесь/защищайтесь. |
![]() |
![]() |
#4940 |
Гость
|
Светлана Карамышева,
не совсем поняла ваш вопрос. Попробуйте подробнее, если он ещё актуален. |
![]() |