![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4951 |
Гость
|
Хм.Они знают, о чем говорят.Так как говорят о себе и своих детях; о безопасности при родах.
|
![]() |
![]() |
#4952 |
Местный
![]() |
Ксения
Интересно в каких это цивилизованых странах принято рожать дома?
![]() |
#4953 |
Местный
![]() |
И что значит-ПРИНЯТО??? То бишь более 50 % от всех родов?
![]() |
#4954 |
Местный
![]() |
Ксения, если у Вас возникло желание рожать дома, в путь. Не надо тут никого агитировать и рассказывать сказки, что заграницей это нормальная практика. Рожают дома те, у кого нет страховки и те в здоровье которых доктора не усомнились (после всех исследований), в этом случае акушерка будет до последнего находится с роженицей, сама вызовет скорую, которая приедем самое большое за мин 10, а не сделает ноги. Для России это непозволительный риск, все эти возмущения как раз таки из за того что девченки понимают где живут.
![]() |
#4955 |
Гость
|
В Голландии например почти все рожают дома, но там вообще много чего еще разрешено - проституция и выращивание травы на балконе
![]() |
![]() |
![]() |
#4956 |
Местный
![]() |
Там, где я сейчас живу - т.е. в Канаде - это совершенно не принято. Есть случаи, когда люди очень богаты, тогда к ним приезжает просто весь роддом в полном составе. Но такая практика не распространена. Еще у меня есть подруги в Штатах - так вот ни одна из них даже не подумала о таком варианте - рожать дома. Блажь и безответственность. И хотя сама специально смотрела в Интернете - полно русских ссылок на то, что, якобы в Штатак и Канаде - это распространенная практика, ничего подобного среди моих знакомых я не видела и не слышала.
![]() |
#4957 |
Местный
![]() |
Мне нравится это ."Просто в России пора уже узаконить."- очевидно, КК виднее, что нужно тем, кто живет в России.вот это зрение!
![]()
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен |
![]() |
![]() |
![]() |
#4958 |
Местный
![]() |
тогда пусть вводят и уголовную ответственность для тех, кто эти роды принимает соответственно принятому закону - кажется желающих принять сразу поубавится
![]() |
#4959 |
Местный
![]() |
ой. еще забыла: давайте тогда примем закон о домашних абортах тоже - а че! - дома стены помогают.
![]() |
#4960 |
Гость
|
Рожают дома те, у кого нет страховки
Социальной страховки нет только у нелегалов, но даже они рожают в госпитале. Государственная больница не имеет права отказаться от роженицы только потому что у нее нет страховки. |
![]() |