![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4961 |
Местный
![]() |
Инга, спасибо Вам за ремарку про ун-т Гумбольта, я к нему иду уже третий год, издалека долго)))) Препятствий много, пришло приглашение от профессора, не отвечаю пока, потому что раз много препятствий - руки опускаются и думаю а может и не надо. Попробую очередной заход))).
Хочу поделиться о занятиях Цигун - приехал Мастер из Китая, сейчас у него в группе занимаюсь - земля и небо по сравн с нашими инструкторами этой же школы. Ощущаю какой-то полет, жду занятий с нетерпением. Вам желаю радости и толковых учеников))))
![]() |
#4962 |
Гость
|
Спасибо, Светлана!
А как имя Мастера из Китая? |
![]() |
![]() |
#4963 |
Местный
![]() |
нам его представили как Ван Лин
![]() |
#4964 |
Гость
|
Инга, дорогая, здравствуйте! Благодарю вас за ответ по поводу сна. Если позволите у меня к вам созрел еще один жизненный вопрос.в какой город нам лучше переехать в Одессу или Питер.я уже задавала вопрос о Питере, но сейчас в голове созревают мысли об Одессе, и от них мне гораздо приятнее))) я буду вам очень благодарна, если внесете мне ясность в этом вопросе(F)
|
![]() |
![]() |
#4965 |
Гость
|
Евгения,
это, к сожалению, не вопрос формата форума. Но если хотите поменять жизнь - делайте то, чего никогда раньше не делали. И окажетесь там. где раньше не бывали. |
![]() |
![]() |
#4966 |
Гость
|
Светлана,
ну сбежите вы на три дня. Ну, приедет муж в пустой дом без хозяйки, без обеда. Ну, позлится. Ну вернётесь вы через три дня к раздражённому мужу. Ну и.? |
![]() |
![]() |
#4967 |
Гость
|
Валентина,
из Тирасполя? И в Одессу хорошо , и в Питер. В Одессу - веселее, в Питер - спокойнее. |
![]() |
![]() |
#4968 |
Гость
|
да, Инга, из Тирасполя)))отличный ответ, спасибо))))))а мне почему то при мысли о Питере не слишком спокойно, отчего бы?!))
|
![]() |
![]() |
#4969 |
Гость
|
Валентина.
а видимо не хочется. Ну и не надо. |
![]() |
![]() |
#4970 |
Гость
|
а вот еще хотела узнать у вас, тут у нас один человек практикует цигун, принимает людей к себе, "латает" ауру, меня очень тянет пойти к нему, скажите пожалуйста это пойдет мне на пользу? или лучше воздержаться?
|
![]() |