![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4961 |
Местный
![]() |
женщины, вы опят эту тему-бред подняли. Акститесь
![]()
![]() |
#4962 |
Местный
![]() |
Моя лепта:
В данный момент я нахожусь на отдыхе во Франции в частном отеле. Хозяйка отеля по происхождению француженка, замужем за русским. Буквально вчера слушали о её последних родах дома (первые двое родов были в госпитале по показаниям). Приехали 4 человека: врач и две акушерки, плюс водитель реаномобиля. Все роды неотрывно были возле неё. По окончании родов загрузили в мобиль и увезли в госпиталь. Её вывод: на кой хрен рожать дома, где все мешают, если лучше в госпитале?))))))))))))
![]() |
#4963 |
Местный
![]() |
![]()
![]() |
#4964 |
Местный
![]() |
Кать, социальная страховка покрывает только обследование, за роды надо платить из кармашка своего, если заплатить не в состоянии то всю канитель оплачивают спец благотворительные фонды. Там очень много нюансов, забредать в эти дебри надо ящик 40% без нее никак. У меня знакомая русская рожала дома, на вопрос, чего в госпитать не пошла, дура, она сказала, что дома дешевле, только вот не подумала, что за вызов скорой (слава богу обошлось) она выложила бы гораздо больше. Две китаянки с курсов родили дома, только из за того что нет денег на оплату госпиталя. Я просто сравниваю в житейском плане.
![]() |
#4965 |
Гость
|
Кать, социальная страховка покрывает только обследование, за роды надоплатить из кармашка своего, если заплатить не в состоянии то всюканитель оплачивают спец благотворительные фонды.
Это в какой же стране? Во франции социальное страхование полностью оплачивает роды и обследование + премия что-то около тысячи евро всем у кого доход не выше 32 тыс. в год |
![]() |
![]() |
#4966 |
Местный
![]() |
США
![]() |
#4967 |
Гость
|
Ну понятно, там же соц. страховка только у тех кто работает?
|
![]() |
![]() |
#4968 |
Местный
![]() |
И что значит-ПРИНЯТО??? То бишь более 50 % от всех родов?
Полина, а где я написала, что "принято"? ![]() ![]() юлия, а где я агитирую кого-то на дом. роды? Как много здесь дам, кот. домысливают то, чего сказано не было ![]() ![]() Екатерина, да, в Голландии, если не ошибаюсь около 45% родов - домашние. А нелегальность проституции и марихуаны в России еще никого не остановили от их употребления, так что еще неизвестно, что лучше ![]()
![]() |
#4969 |
Местный
![]() |
Я смотрю, Ксения, Вы так сведущи в родовом процессе всех стран! Даже удивительно! Никакая страховка в Канаде не покрывает домашние роды - хоть медицинское обслуживание бесплатное, но оно не покрывает таких расходов! Что-то здесь никто не горит желанием рожать дома. Сецчас только позвонила тете моего мужа - спросить, может кто-то из ее знакомых рожал дома. Тетя в шоке - говорит, правда, есть такие сумасшедшие?- говорит, не знаю, у меня никто не рожал.
![]() |
#4970 |
Местный
![]() |
Ксения.ВЫ лично готовы родить дома в российиских условиях???