02.04.2010, 19:07 | #41 |
Гость
|
Как вылечить ногти после бассейна. Слояться, крошаться, сухие.Уже всё перепробовала. Может есть не стандартные способы лечения?
|
02.04.2010, 20:09 | #42 |
Гость
|
Юля,прочтите мой предыдущий пост и делайте выводы!
|
14.04.2010, 21:51 | #43 |
Новичок
|
Я попробовала биовоск мне помогает и всем моим клиенткам ,конечно с учетом того что на протяжении 1-2 месяцев пользоваться каждодневно.и стараться в день мазать не один раз а по возможности чаще.попробуйте может вам тоже поможет
14.04.2010, 21:52 | #44 |
Новичок
|
есть пара клиенток которые после стали отращивать свои ногти и они достаточно крепкие и красивые.
17.04.2010, 02:55 | #45 |
Гость
|
А у меня такая история.После наращивания ногти были не в очень хорошем состоянии.На досуге я занимаюсь лепкой из соленого теста ну там всякие поделки делаю,дело перед новым годом было,а значит и подарков много.Так за две недели постоянной работы с солью ногти даже не гнутся.А за 1,5 месяца я их и отрастила.Но конечно,на всякий случай немного укрепила кончики.клеем и пудрой акриловой.ИТОГ такой каждый день В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА держите руки в соленой воде 15-20мин.Я теперь только так и делаю и все ОК!
|
17.04.2010, 02:58 | #46 |
Гость
|
Но и не забывайте про масло для ногтей!втирайте в ногти и кутикулу.
|
17.04.2010, 12:01 | #47 |
Новичок
|
Марина Живитько биовоск продается в аптеке.так и называется биовоск для ногтей,фирмы DNC маленькая баночка но в большой коробке.и стоит от30 до 60 рублей.я кстати и губы зимой смазываю от обветрившийся губ.
20.04.2010, 22:06 | #48 |
Гость
|
Есть замечательные профессиональные препараты американской марки NAIL TEK. Ассортимент для всех типов ногтей,именно для лечения,а также система восстановления после наращивания. Формула 1 - для поддержания здоровых ногтей; формула 2 - для мягких слоящихся; формула 3 - для сухих,ломких, и формула ЭКСТРА - для ногтей плохо поддающихся лечению.для восстановления после наращивания используют или формулу 2 или ЭКСТРУ. в систему входит два препарата - фундейшн(основа) и верхнее покрытие.Ногти восстанавливаются раза в 3 быстрее.Только покрывать надо по схеме: основа,затем можно лак(или без лака)затем верхнее покрытие.Затем каждый день надо покрыть(в течении 4-5 дней)одним слоем верхнего покрытия.На 5й или 6й день снять безацетоновой жидкостью и снова покрывать по схеме. Ногти очень быстро срастают и восстанавливаются. не забывайте о масле для ногтей. Информацию можно найти в интернете. Я работаю с этими препаратами 7 лет. Эфект очень сильный.
|
20.04.2010, 22:15 | #49 |
Гость
|
Я не являюсь мастером по наращиванию,я мастер маникюра и педикюра,но уже имею приличный опыт по лечению проблем ногтей(в том числе и восстановление после наращивания) Препараты НЕЙЛ ТЕК(NAIL TEK),по своим качествам на порядок выше других марок. Очень советую! У меня были случаи,когда клиенты отращивали на радостях очень длинные ногти,при этом,они признавались,что ногти слоились(ломались) и не расли у них с детства!
|