02.03.2010, 13:47 | #41 |
Пользователь
|
Не узнать сегодня папу,
Он пришел и вдруг в дверях, Не швырнул на столик шляпу, А повесил как в гостях За столом он улыбался И газету не смотрел Вилкой от не бил котлету Будто кто-то в ней сидел Я спросила маму тихо "Мама, что случилось с ним?" - Это в день восьмого марта папа сделался таким! Ничего не понимаю, Может взрослый кто поймет, А нельзя ль чтоб женский праздник Продолжался целый год!
02.03.2010, 13:50 | #42 |
Пользователь
|
Однажды Февральская Кошка варила на кухне компот,
Как вдруг заявился небритый, но ласковый Мартовский Кот. Принес он флакон валерьянки и свеженькой мышки кусок Растаяла Кошка, услышав, призывный его голосок. Пришельца она отогрела, «стопарь» молока налила, И сбросив халат полосатый, всю девичью страсть отдала. От этой негаданной ласки наш котик слегка ошалел, Он выкатил серые глазки, расправил усы и запел. А Кошка ? Чуть носик припудрив, покинула резво кровать, Уселась с «котярой» на крыше и стала ему подпевать. Уже потянулся из кухонь съестных ароматов букет, Но долго ещё раздавался весенний кошачий дуэт. С тех пор в этот день милым дамам, оттенков любых и мастей Приносят мужчины подарки на нашей планете, на всей. К чему этот стих неумелый ? Домыслит любой идиот, Что к Празднику лучшим подарком является Мартовский Кот.
02.03.2010, 13:58 | #43 |
Местный
|
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец,
02.03.2010, 14:02 | #44 |
Местный
|
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл. Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был.? .И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет.иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет.
02.03.2010, 14:05 | #45 |
Местный
|
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твое! .Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? .
02.03.2010, 14:06 | #46 |
Местный
|
.
У этой маленькой страшилки Мораль мы все - таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! .а прЫнцев после подождем!
02.03.2010, 14:46 | #47 |
Местный
|
02.03.2010, 17:06 | #48 |
Пользователь
|
Viktirii:
какая проза жизни!:'(
02.03.2010, 17:12 | #49 |
Гость
|
Ед усегодня по городу, а на улицах - огромные рекламные тумбы и первое что бросается в глаза - 8 МАРТА. Ну, думаю, наверно, наконец-таки признали праздничным днем. А это реклама торговых центров входящих в систему GALACTICO, заманивают за подарками.
|
02.03.2010, 18:29 | #50 |
Гость
|
Ждем цветов (F) (F) (F) но не получаем. А празднуем сидя дома с детьми.
|