|
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.04.2009, 12:10 | #41 |
Местный
|
Красота, и внешняя и внутренная, это всегда беспрерывная работа над собой, а значит только очень трудолюбивая в этих смыслах женщина остаётся неизменно привлекательной и обоятельной.
06.04.2009, 12:35 | #42 |
Гость
|
(F) (F)Женщина не может без весны,
Без вошебных праздников природы, Без капельки,без голубезны Без фантазий неуёмной моды. Женщины не могут без мечты! И не даром говорят в народе; Дай им волю-вырастут цветы В каждом месте,при любой погоде! Женщины не могут без любви, Без её огня и озаренья. Пусть для женщин в рощах соловьи Ищут и находят вдохновенье! Женщина не может без семьи. Дай ей силы не терять удачи! Счастья каждой женщины земли Вечно будет жить в глазах ребячьих. (F) |
06.04.2009, 15:24 | #43 |
Гость
|
Много примеров того, как быть красивой до самой старости и даже в старости. Главное- быть молодым душой. А если смотреть на всё позитивно, то и захочется следить за своим внутренним и внешним миром.
|
06.04.2009, 16:08 | #44 |
Местный
|
Я на одном саите прочла фразу - НАДО СТАРЕТЬ КРАСИВО, У меня нет коментарии, А за добрые отзови -низкии поклон ,Уважили
06.04.2009, 16:41 | #45 |
Местный
|
Большой труд--не опускать руки при любых обтстоятельствах, не плевать на себя, даже в мелочах, часто говорить себе --так надо. Конечно же в душе быть молодой, чтоб искра всегда в глазах, чтоб легкость в общении, не лениться. развиваться духовно, просто шевелить мозгами, чтоб маразм не подкрался!
07.04.2009, 18:29 | #46 |
Гость
|
Надо любить себя,и тогда полюбят тебя другие!А когда женщина любима,она всегда будет красивой!И обязательно находить время,чтобы ухаживать за собой,не лениться!
|
07.04.2009, 19:00 | #47 |
Пользователь
|
Милые, красивые, привлекательные и обаятельные!
Ко всему сказанному присоединяюсь! А добавить хочу стихами. Давайте Жить, Любить и удивляться, Давайте верить, помнить и жалеть, От Счастья плакать, от Души смеяться Давайте Жить, чтоб Сердцем не стареть. Давайте будем просто восхищаться Полями, небом, серебром росы, И если трудно, все же не сдаваться – Идти вперед, не опуская головы. Давайте будем искренни в общенье, Честны в словах, поступках и делах, Давайте Верить, Свято, без сомнений Жить на яву, открыто, а не в снах! Давайте будем честно признаваться В своих ошибках, зависти и лжи, Давайте Жить, Любить и восхищаться - Расправьте крылья у своей Души! к сожалению не знаю имени автора.
17.12.2009, 20:15 | #48 |
Гость
|
Что помогает? Наверно,молодая любовница мужа
|
17.12.2009, 20:43 | #49 |
Гость
|
Мне помогает постоянная критика мужа! Когда то я обижалась,а теперь считаю это великолепным стимулом стараться держать себя в форме!
|
17.12.2009, 21:19 | #50 |
Гость
|
Дети!(X)
|