11.06.2009, 12:28 | #41 |
Гость
|
В прекрасном имени Мужчина
Сложились мужество и стать, Уменье думать и мечтать, Быть вдохновенным без причины. Уметь любить, уметь дарить. То уходить, то возвращаться. Таким непостоянным быть, Такой опорою казаться. Оберегай его судьба От лжи, предательства, обмана, И благосклонной будь всегда, Дай жизни полной, без изъяна. И пусть сплетаются слова, О том единственном, любимом, Кого природа назвала Прекрасным именем - МУЖЧИНА. |
07.07.2009, 16:03 | #42 |
Гость
|
Любимому мужчине посвящается.
Счастье - найти человека, который поможет всегда, Тот, что и в холод и летом, добрые скажет слова, Который согреет душою и гордо подставит плечо, И сердцу не будет покоя, если твоё горячо. Он будет тобою гордиться, всегда улыбнется в ответ, Глаза твои будут искриться, а дни оставлять теплый след. Наполнится счастьем та чаша, что названа, словом любовь, И жизнь будет надвое краше, пока это счастье с тобой! |
08.07.2009, 06:12 | #43 |
Гость
|
Если ладья в негодности:
Раной зияет трещина, Может от безысходности Громко заплакать женщина. Сильные же – сражаются Ведь по природе – воины. Молча латать стараются В жизни своей пробоины. Правда, бывают хлипкие: Встретив удар, спиваются. А остальные – гибкие: Гнутся, но не ломаются. Стиснув от боли челюсти, Вновь обрастают силами. Словно они для крепости Свиты двойными жилами. Но иногда двужильные, Стоя перед распятием – Плачут мужчины сильные: Деды, отцы и братия. Это не признак слабости, Это ручьи весенние… Льются потоком радости Слёзы души спасения! |
11.07.2009, 07:40 | #44 |
Гость
|
Мужчина смахивает на апрель,когда ухаживает,
и на декабрь,когда уже женат. / У.Шекспир./ |
11.07.2009, 07:44 | #45 |
Гость
|
Для общения с мужчиной необходимы:
1. домкрат — чтобы оторвать его от дивана 2. трос — тянуть за собой 3. аптечка — когда он доведет вас до нервного истощения 4. знак аварийной остановки — если сил ваших больше нет 5. ну и запаска — вариант отступления. .Единственная неприятность: на мужчине нельзя установить сигнализацию. Он никогда не заорет, если какая-нибудь нахалка попытается его угнать. |
11.07.2009, 07:53 | #46 |
Гость
|
- Проглоченная пища достигает желудка за 7 секунд.
- Волос человека может выдержать вес в 3 кг. - Мужской половой орган в среднем в 3 раза длиннее большого пальца руки. - Тазобедренная кость крепче бетона (у здорового человека). - Сердце женщины бьется быстрее мужского. - На каждой ноге человека находится около 100 миллиардов микробов. - Женщины моргают в 2 раза чаще мужчин. - Кожа человека (в среднем) весит в 2 раза больше, чем его мозг. - Наше тело использует около 300 мышц, чтобы сохранять равновесие, когда мы стоим. Женщины уже закончили читать,а мужчины все ещё заняты измерением большого пальца руки и подсчетами! |
11.07.2009, 07:57 | #47 |
Гость
|
О таких, как ты, не забывают
Да, таких, как ты, не отдают Даже не бросают, не теряют И, наверное, не предают Да, таких, как ты, всё время любят Днями и ночами ждут и ждут Никогда таких, как ты, не губят Никогда, таким, как ты, не лгут О таких, как ты, я б продолжала Только идеален твой портрет... |
11.07.2009, 08:02 | #48 |
Гость
|
Ты - не звезда, а я тобою восхищаюсь,
Ты - не кумир, но я тебя люблю, Ты - человек, которому я улыбаюсь, Ты очень изменил мою судьбу! Ты - не рассвет, а я с тобою посыпаюсь, Ты - не закат, но спать с тобой ложусь, Ты - человек, которому я улыбаюсь, Ты - человек, которым я горжусь! Ты - не цветок,а я тобой любуюсь, Не солнце ты, но мне с тобой тепло, Ты - человек, которому я улыбаюсь, Ты рядом и мне очень повезло! |
11.07.2009, 08:06 | #49 |
Гость
|
ТЕБЕ,ВОВА!
НЕТ ТЕБЯ И ПЛАЧУТ ТОПОЛЯ, НЕТ ТЕБЯ И Я ТЕПЕРЬ ОДНА, НЕТ ТЕБЯ ВСЕ ГОВОРЯТ ВОКРУГ, НЕТ ТЕБЯ И Я ГРУЩУ МОИ ДРУГ. ЗНАЮТ ВСЕ И ДАЖЕ ТОПОЛЯ, ЗНАЕТ ДОЖДЬ,ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПЛАЧЕМ ВМЕСТЕ НЕ ЖАЛЕЯ СЛЁЗ, ЖДУ ПИСЬМА,А ТЫ ЕГО НЕ ШЛЁШЬ, НЕУЖЕЛИ НЕ ВЕРНЕТСЯ ВНОВЬ, ВМЕСТЕ С ПЕСНЕЙ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ, МОЖНО ВСЁ ЗАБЫТЬ НЕ ВСПОМИНАТЬ, НО НЕ В СИЛАХ ПРАВДУ ЗАКОПАТЬ, МИЛЫЙ ДОЖДИК ТЫ НЕ ВСПОМИНАЙ, ЧТО НЕТ ПИСЕМ МНОГО ДНЕЙ ПОДРЯД, ОН И САМ ПОЧУВСТВУЕТ ПОРОЙ, КАК В РАЗЛУКЕ ТРУДНО БЫТЬ ОДНОЙ! ОСЕНЬ 1985 |
11.07.2009, 08:06 | #50 |
Гость
|
Люблю настоящих мужчин!
И для того есть пять причин: Одна - мужчины обалденны! Вторая же - они бесценны! А Третья - просто драгоценны! Четвертой может и не быть, А с Пятой - надо их любить! |