09.04.2009, 15:01 | #41 |
Новичок
|
Не отрекаюсь. Но уже не жду.
Живу как все. Дышу наполовину. И больше не ловлю, когда иду Твой взгляд среди других, сверлящих спину. Не отрекаюсь. Но теперь учусь Существовать без горьких ожиданий. И больше, как и все, я не боюсь Навязчивых, пустых, чужих свиданий. Не отрекаюсь. Но зато теперь Умею безалаберно и дерзко Других впускать за кованую дверь Моей души. И верить, что не мерзко. Не отрекаюсь. Но тебя не жду. Живу как все. Не чувствую как дышишь. И привыкаю не искать звезду, Которую и ты совсем не ищешь
Счастье-это теплый носик из-под одеяла, Заяц на подушке, синяя пижама.Брызги по всей ванной, пена на полу. Кукольный театр, утренник в саду.Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого – это наши дети!!! |
10.04.2009, 06:01 | #42 |
Гость
|
Опять я рядом чувствую тебя,
Твоё дыхание и прикосновенье, А может это, штору теребя, Лишь ветерка ночного дуновенье. Опять твои глаза в мои глядят, Откуда это чувство- я не знаю. А может просто звёздочки летят, Сейчас желанье только загадаю. Горячий шёпот слышу у виска, Взволнованно ему я отвечаю, Шумит листвою тополь у окна, А я твой голос словно различаю. Сегодня как-то очень близко ты Своими мыслями, желаньем, взглядом. А может это.всё мои мечты, Но чувствую тебя.сейчас ты рядом |
10.04.2009, 06:15 | #43 |
Гость
|
В тончайшей вуали из лунного света
Я в вальсе кружилась. Короной из звезд Повенчаны волосы. Смотрят планеты На танец волшебный из сказочных грез. Движенья легки, взгляд лукав сквозь ресницы, Нежна и светла я в своей красоте. Точеные руки взлетают как птицы, Я - сон среди снов. Я подобна мечте. В изяществе юном не знаю сомнений, И под ноги звезды стелиться спешат. Я вся - словно нить мимолетных видений, К которым так хочет стремиться душа. В тончайшей вуали из лунного света, Повенчана блеском мерцающих звезд, Я как королева иду по планетам В волнующем вальсе несбыточных грез. |
10.04.2009, 14:10 | #44 |
Гость
|
Послушайте симфонию весны.
Войдите в сад, Когда он расцветает, Где яблони, Одетые цветами, В задумчивость свою погружены. Прислушайтесь. Вот начинают скрипки На мягких удивительных тонах. О, как они загадочны и зыбки, Те звуки, Что рождаются в цветах! А скрипачи. Вон сколько их! Взгляните. Они смычками зачертили сад. Мелодии, как золотые нити, Над крыльями пчелиными дрожат. Здесь все поет. И ветви, словно флейты, Неистово пронзают синеву. Вы над моей фантазией не смейтесь. Хотите, я вам «ля мажор» сорву? |
18.04.2009, 09:04 | #45 |
Гость
|
Сегодня снова я дождусь зарю.
Я знаю,знаю,ты еще не спишь. Я мысленно с тобою говорю, И ты меня,пожалуйста,услышь. Ты любишь ночь?Ты любишь тишину? Смотри в окно!Ты голос мой узнал? Ответь мне молча,глядя на луну, И передаст она мне твой сигнал. И расскажу я Млечному Пути О том,как сильно без тебя грущу. За словом слово мой рассказ летит, А я на звездах твой ответ ищу. |
18.04.2009, 09:04 | #46 |
Гость
|
А посмотри.Вот,видишь ту звезду?
Мертва!Тусклее серого пятна. Скажи ты ей"Люблю,целую,жду!" И нежность оживить ее должна. Скажи,ты любишь с небом говорить? В ответ ловить улыбки ярких звезд? Смотреть,как с неба льется мыслей нить?. Ты знал,что способ ближе быть так прост? .Перестаешь ты слышать голоса, Рассвет стирает звездные лучи. Возьми же трубку,позвони мне сам, Но только,умоляю,не молчи. |
20.04.2009, 14:56 | #47 |
Гость
|
На цыпочках, боясь задеть Луну,
Мы пробирались по застывшим крышам. А город был у тишины в плену, И стук сердец необычайно слышен. Спугнули кошек вон на том углу. Не только нас притягивают звёзды. Ты пошутил про старую метлу – За ней вернуться, мол, не очень поздно. |
20.04.2009, 14:56 | #48 |
Гость
|
Смешинки бисером скатились вниз
За воротник таким, как мы, гулёнам. А я бесстрашно села на карниз, Ногой касаясь до верхушек клёнов. И ты дышать боялся, вдруг вспорхну И улечу, и поминай, как звали… Скользила ночь по лунному пятну, И темнота развешивала шали. Потом сидели рядом, на краю, И ждали пробуждения рассвета, С тобой встречали робкую зарю. Вот только, знаешь, мне приснилось это… |
02.05.2009, 12:31 | #49 |
Пользователь
|
Весенний сонет
И будет все, как в первый раз: И нетерпенье, и желанье, И близость твоего дыханья, И робость в уголочках глаз, И нервный трепет тонких рук, Полуулыбка, полуслово, И будет вальс волшебный снова, И мой нечаянный испуг, И отразится седина В блестящем зеркале паркета - Пришедшей осени примета, Но мы не станем верить в это, Не зря в названии сонета - Весна. Ты чувствуешь? Весна!
07.05.2009, 12:21 | #50 |
Гость
|
Отдохнёт в стогу минутку,
На звезду поворожит, Разозлится не на шутку, Что осталось мало жить, И, рассвет почуяв хрупкий, Выкрав тысячу грехов, Убежит, задравши юбки, От горластых петухов. |