22.06.2010, 20:54 | #41 |
Гость
|
Я не могу тобой налюбоваться.
В круговороте бесполезных слов и грёз Мне под ноги снежинками ложатся Осколки снов, надежд несбыточных и грёз. Я не могу. Я просто не могу. KAK ISKRENNE!.SERDZE ZANYLO!. |
24.06.2010, 18:16 | #42 |
Гость
|
Я не могу тобой
налюбоваться() () () () () super |
30.06.2010, 14:42 | #43 |
Гость
|
Ай-Петри
С короною, как у царицы, Средь пастбищ, долин и холмов Величественно громоздится Ай-Петри - обитель ветров. Всегда феерично красива В объятьях седых облаков, Как символ величья и силы, Ай-Петри - обитель ветров. Мир чудный из камня и света, Пристанище духов и снов. Всегда вдохновляла поэтов Ай- Петри - обитель ветров. Обрывы, утёсы, уступы. Как дева из прошлых всеков, Прекрасна ты и неприступна, Ай- Петри - обитель ветров. Друг другу ничуть не мешают Свет солнца и холод снегов. В тебя влюблена навсегда я, Ай-Петри, обитель ветров. Других измерений здесь двери, Граница различных миров. Я скоро вернусь к тебе, верю, Ай- Петри, обитель ветров. |
30.06.2010, 15:14 | #44 |
Гость
|
Я не могу насытится тобою,
Прикосновенья твои бьют, будто разряд. Как цианидом , я отравлена любовью, Давно струится вместо крови в венах яд.ЗДОРОВО (F) () (nt) |
01.07.2010, 19:20 | #45 |
Гость
|
Спасибо !
Извините за отсутствие, отдыхала в Ялте (F) |
02.07.2010, 16:43 | #46 |
Гость
|
Здесь то поля сражений природы кисть ваяет,
Пейзажи Атлантиды, старинных городов, То сходством небывалым с лягушкой удивляет, То лепит вдруг скульптуры политиков, певцов. С фантазией природы ничто ведь не сравнится, С феерией узоров и каменных цветов. Я пью её,как воду и не могу напиться Красою нереальной простых известняков. Хрустальные каскады,бездонные провалы. В пространстве и во времени теряешься уже. С каймою сталактитов причудливые залы, И музыка пещеры вдруг зазвучит в душе. Подводные озёра таинственно мерцают. Здесь белый спелиолог встречает всех гостей. И тот, кто побывал тут, наверно, понимает- Такого не покажет им не один музей. В Крыму достойных мест я немало повидала И впечатлений много ,но вижу я во сне, Как сказкой неземною меня очаровала В глубинах Чатыр-Дага пещера Эмине. |
02.07.2010, 16:47 | #47 |
Гость
|
Эмине
(пещере Эмине-Баир_Хосар) В Крыму достойных мест я немало повидала, Прекрасных бухт, роскошных заливов голубых, Величие скалистых утёсов и причалов, Сверканье в водопадах рассветов золотых. Меж гор высоких чудных зелёные долины, Дворцы Бахчисарая и замки разных форм, Огни вечерней Ялты и яркие витрины И привкус брызг солёных в четырёхбальный шторм. Давно меня стихия Тавриды покорила, Только клеймом свинцовым вонзились в память мне Те ощущенья, что мне недавно подарила В глубинах Чатыр-Дага пещера Эмине. Магическою силой здесь каждый камень дышит. Фонарь рисует контур затейливых фигур И капельки со свода стекают еле слышно, Создателем являясь очередных скульптур. Чудесные фонтаны, как будто бьют из камня, Застывших водопадов касаешься рукой. Пещерный мир так манит, загадочный и странный, Что голова кружится от красоты такой. |
04.07.2010, 09:49 | #48 |
Гость
|
|
07.07.2010, 14:29 | #49 |
Гость
|
Партизаны
Мы скрываемся, как партизаны- Маскировка, пароли, ключи. Отделить как любовь от обмана? Есть ответ, но ты лучше молчи. Ведь реальность сложнее романов, С тупика выход мне не найти. Нелегко средь игры и обмана, Заблудилась вдруг ,сбилась с пути. Сделать выбор не хватит мне силы, Не смогу я тебя оттолкнуть. Так запутанно. Знаешь, мой милый, Как хотела б в любви утонуть. В этот омут нырнуть с головою, Будто в прорубь с водой ледяной, Только знаем прекрасно с тобою- Друг для друга не будем судьбой. Ведь стабильность, работу и дом- Что годами пришлось создавать, Что досталось огромным трудом, Не готова за миг потерять. Не готова все заново строить, Чего даже и не перечесть. Пусть тебя это, милый , устроит , Всё останется, как оно есть. |
07.07.2010, 14:38 | #50 |
Гость
|
Не болей
Я заботой тебя окружу, Одеялом укрою теплей И на ушко тихонько скажу: -Моё солнце, прошу, не болей. Не смеёшься, не ешь и не спишь, Лишь ворочаясь в смятой постели Еле слышно порой говоришь, Как лекарства тебе надоели. Не могу я спокойно смотреть На твой жар и на капельки пота. Если б только могла поболеть За тебя.Или сделать хоть что-то, Чтоб мученья твои облегчить, Чтобы мне перешла твоя боль. Жаль, болезни не может лечить Даже очень большая любовь. Как улыбку увидеть хочу На лице исхудавшем родном ! За здоровье поставлю свечу И молюсь только лишь об одном. Я молюсь за тебя, как могу. Ты болезнь побори,справься с ней. Может,я хоть чуть-чуть помогу. Моё солнце, прошу, не болей ! |